Далее, расскажите немного о своей карьере. Независимо от того, написали ли вы роман или работаете специалистом среднего звена, используйте это место, чтобы описать, что вы сделали и чем занимаетесь сейчас.
Как минимум для этого раздела я бы рекомендовал упомянуть любые предыдущие (но релевантные) роли, а затем вашу текущую должность. Как только вы заманите их своим крутым вступлением, это будет простым способом завоевать доверие на ранней стадии.
Пример: Она провела много лет в начале своей карьеры, работая Ресурс телефонных номеров Эстонии консультантом по стратегии в маркетинговых и PR-агентствах. С тех пор Алана перенесла свои таланты в HubSpot, где она использует свою захватывающую креативность и острый редакционный ум в качестве редактора блога по маркетингу.
Покажите свои навыки и профессиональные достижения (или два).
Ваша профессиональная биография — это как раз то место, где вы можете рассказать о своих успехах и о том, что делает вас выдающимися.
Ронгала говорит: «Я всегда говорю о навыках или успехах, которые выделяют меня в моей области. Важно сосредоточиться на своих уникальных сильных сторонах, будь то набор навыков, награда или проект, который имел большое значение. Это не только укрепляет доверие — это также привлекает внимание к тому, что делает вас особенным».
как написать профессиональную биографию, графическую цитату, Сосредоточение на ваших уникальных сильных сторонах [...] не только укрепляет доверие — это также привлекает внимание к тому, что делает вас особенным, Арвинд Ронгала, генеральный директор Edstellar
Остин Бентон , консультант по маркетингу в Gotham Artists, говорит, что включение результатов вместо обязанностей является обязательным. «Сказать «я руководил кампанией» — это слабо — расскажите о том, какое влияние она оказала», — предлагает он.
Мой настрой в этом разделе: В чем я лучший? И что я сделал, что делает меня ценным игроком в моей отрасли? Затем я излагаю это на бумаге.
Кратко расскажите о своей трудовой деятельности и нынешней должности
-