Кратко расскажите о своей трудовой деятельности и нынешней должности

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Jahangir487

Кратко расскажите о своей трудовой деятельности и нынешней должности

Post by Jahangir487 »

Далее, расскажите немного о своей карьере. Независимо от того, написали ли вы роман или работаете специалистом среднего звена, используйте это место, чтобы описать, что вы сделали и чем занимаетесь сейчас.

Как минимум для этого раздела я бы рекомендовал упомянуть любые предыдущие (но релевантные) роли, а затем вашу текущую должность. Как только вы заманите их своим крутым вступлением, это будет простым способом завоевать доверие на ранней стадии.

Пример: Она провела много лет в начале своей карьеры, работая Ресурс телефонных номеров Эстонии консультантом по стратегии в маркетинговых и PR-агентствах. С тех пор Алана перенесла свои таланты в HubSpot, где она использует свою захватывающую креативность и острый редакционный ум в качестве редактора блога по маркетингу.

Покажите свои навыки и профессиональные достижения (или два).
Ваша профессиональная биография — это как раз то место, где вы можете рассказать о своих успехах и о том, что делает вас выдающимися.

Image

Ронгала говорит: «Я всегда говорю о навыках или успехах, которые выделяют меня в моей области. Важно сосредоточиться на своих уникальных сильных сторонах, будь то набор навыков, награда или проект, который имел большое значение. Это не только укрепляет доверие — это также привлекает внимание к тому, что делает вас особенным».

как написать профессиональную биографию, графическую цитату, Сосредоточение на ваших уникальных сильных сторонах [...] не только укрепляет доверие — это также привлекает внимание к тому, что делает вас особенным, Арвинд Ронгала, генеральный директор Edstellar

Остин Бентон , консультант по маркетингу в Gotham Artists, говорит, что включение результатов вместо обязанностей является обязательным. «Сказать «я руководил кампанией» — это слабо — расскажите о том, какое влияние она оказала», — предлагает он.

Мой настрой в этом разделе: В чем я лучший? И что я сделал, что делает меня ценным игроком в моей отрасли? Затем я излагаю это на бумаге.
Post Reply