Просмотр сообщений в Gmail стал одним из самых важных изменений, которые Google внес в то, как мы читаем, управляем, обрабатываем и взаимодействуем с нашими почтовыми ящиками.
Не хочу показаться слишком драматичным… но это занятие медленно разъедало мою душу на протяжении двух десятилетий, прежде чем я, наконец, от него отказался.
Я понимаю логику представления беседы . Он сохраняет цепочки писем в виде плотных нитей , что, в теории, обеспечивает более организованный почтовый ящик и более легкий доступ ко всей истории цепочки писем.
Но, если говорить совсем не по теме, из ранних дней American Idol — у меня это просто не сработало, чувак.
И если вы нашли эту статью, то, полагаю, она тоже не совсем вам подходит. Братан.
В этой статье я подробно расскажу, что такое режим беседы , и расскажу о его плюсах и минусах . Я также расскажу , как его отключить , как я это сделал в конце концов. (И как включить его обратно, если вы струхнете.)
Просмотр беседы Gmail: Содержание
Что такое просмотр беседы в Gmail?
Каковы преимущества просмотра беседы?
6 основных причин, по которым я отключаю просмотр беседы
1. Мне нравится лениво оценивать, стоит ли открывать электронное письмо.
2. Отключение этой функции помогает мне не терять и не пропускать электронные письма.
3. Более простая организация
4. Лучший визуальный поиск
5. Меня не перегружают длинные темы.
6. Больше контроля над ответами и архивированием
Как отключить просмотр беседы (или включить его снова)
Отключение просмотра беседы Gmail на рабочем столе
Отключение просмотра беседы Gmail на мобильном устройстве
Как использовать беседы для достижения лучших результатов с помощью электронных писем
Что такое просмотр беседы в Gmail?
Режим просмотра цепочек писем в Gmail — это способ Google группировать цепочки писем в автономные потоки.
Вместо того чтобы каждое письмо появлялось в вашем почтовом ящике по отдельности, все в цепочке (то есть все с одинаковой темой, являющейся ответом на предыдущее сообщение) объединяются в одну строку .
Затем, когда вы нажимаете на любое письмо, Google Список телефонных номеров WhatsApp в Мексике также показывает вам все остальные письма до и после него в цепочке. Вы также можете нажать на любое из этих писем.
Вот пример цепочки писем в моем почтовом ящике с включенным режимом беседы .
c
Пример цепочки писем с включенным просмотром беседы Gmail
И вот как это выглядит, когда я нажимаю на ветку. Каждое письмо в ветке включено индивидуально , поэтому вы можете на них нажать. Это включает в себя письма, которые были пересланы, или ответы, которые не обязательно были отправлены всем в цепочке.
Внутри электронного письма с включенным просмотром беседы
Вот как выглядит мой почтовый ящик с отключенным просмотром беседы . Каждое сообщение из ветки находится на своей строке (и имеет свой собственный предварительный просмотр).
Входящие с отключенным просмотром беседы
И вот как это выглядит, когда я нажимаю на любое письмо в ветке. Мы видим цепочку до этой точки (из-за особенностей работы электронной почты предыдущие письма включаются в ответы) — в отличие от просмотра беседы, здесь Gmail не показывает нам также сами эти письма, объединенные в цепочку на одном экране.
Тема с отключенным видом беседы