Почему я отключаю просмотр беседы в Gmail (и как это сделать)

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
zakiya88

Почему я отключаю просмотр беседы в Gmail (и как это сделать)

Post by zakiya88 »

Просмотр сообщений в Gmail стал одним из самых важных изменений, которые Google внес в то, как мы читаем, управляем, обрабатываем и взаимодействуем с нашими почтовыми ящиками.

Не хочу показаться слишком драматичным… но это занятие медленно разъедало мою душу на протяжении двух десятилетий, прежде чем я, наконец, от него отказался.

Я понимаю логику представления беседы . Он сохраняет цепочки писем в виде плотных нитей , что, в теории, обеспечивает более организованный почтовый ящик и более легкий доступ ко всей истории цепочки писем.

Но, если говорить совсем не по теме, из ранних дней American Idol — у меня это просто не сработало, чувак.

И если вы нашли эту статью, то, полагаю, она тоже не совсем вам подходит. Братан.

В этой статье я подробно расскажу, что такое режим беседы , и расскажу о его плюсах и минусах . Я также расскажу , как его отключить , как я это сделал в конце концов. (И как включить его обратно, если вы струхнете.)

Просмотр беседы Gmail: Содержание
Что такое просмотр беседы в Gmail?
Каковы преимущества просмотра беседы?
6 основных причин, по которым я отключаю просмотр беседы
1. Мне нравится лениво оценивать, стоит ли открывать электронное письмо.
2. Отключение этой функции помогает мне не терять и не пропускать электронные письма.
3. Более простая организация
4. Лучший визуальный поиск
5. Меня не перегружают длинные темы.
6. Больше контроля над ответами и архивированием
Как отключить просмотр беседы (или включить его снова)
Отключение просмотра беседы Gmail на рабочем столе
Отключение просмотра беседы Gmail на мобильном устройстве
Как использовать беседы для достижения лучших результатов с помощью электронных писем
Что такое просмотр беседы в Gmail?
Режим просмотра цепочек писем в Gmail — это способ Google группировать цепочки писем в автономные потоки.

Вместо того чтобы каждое письмо появлялось в вашем почтовом ящике по отдельности, все в цепочке (то есть все с одинаковой темой, являющейся ответом на предыдущее сообщение) объединяются в одну строку .

Затем, когда вы нажимаете на любое письмо, Google Список телефонных номеров WhatsApp в Мексике также показывает вам все остальные письма до и после него в цепочке. Вы также можете нажать на любое из этих писем.

Вот пример цепочки писем в моем почтовом ящике с включенным режимом беседы .

Imagec

Пример цепочки писем с включенным просмотром беседы Gmail
И вот как это выглядит, когда я нажимаю на ветку. Каждое письмо в ветке включено индивидуально , поэтому вы можете на них нажать. Это включает в себя письма, которые были пересланы, или ответы, которые не обязательно были отправлены всем в цепочке.

Внутри электронного письма с включенным просмотром беседы
Вот как выглядит мой почтовый ящик с отключенным просмотром беседы . Каждое сообщение из ветки находится на своей строке (и имеет свой собственный предварительный просмотр).

Входящие с отключенным просмотром беседы
И вот как это выглядит, когда я нажимаю на любое письмо в ветке. Мы видим цепочку до этой точки (из-за особенностей работы электронной почты предыдущие письма включаются в ответы) — в отличие от просмотра беседы, здесь Gmail не показывает нам также сами эти письма, объединенные в цепочку на одном экране.

Тема с отключенным видом беседы
Post Reply