Проверьте комбинацию темы/прехедера, отправив сначала себе тестовое письмо. Если ваш прехедер обрезан слишком рано, попробуйте посмотреть, где можно вырезать какие-либо слова или использовать более короткие слова, чтобы передать то же значение.
Используйте расширения и интеграции для составления и улучшения вашего информационного бюллетеня Twitter Revue
Помимо добавления элементов непосредственно в вашу рассылку через редактор, Revue имеет Мобильная база данных Коста-Рики несколько интеграций, которые позволяют вам добавлять элементы из других ваших каналов.
Во-первых, вы можете использовать расширение Chrome Revue , доступное в интернет-магазине Chrome (также доступны расширения для Mozilla Firefox и Microsoft Edge).
Это расширение позволяет вам добавлять элементы в хранилище новостной рассылки для использования в будущих выпусках. Находясь на веб-сайте, который вы хотите сохранить, нажмите на значок Revue, чтобы открыть предварительный просмотр элемента, а затем нажмите кнопку Добавить ссылку, чтобы сохранить его в своей учетной записи.
В этом примере я использую более раннюю статью, которую я написал, и которую я хочу повторно распространить среди своих подписчиков и, возможно, представить новым глазам. Это хорошая стратегия, когда вы хотите использовать вечнозеленый или старый контент, который все еще актуален.