Интеграция расширения Chrome

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
surovy18

Интеграция расширения Chrome

Post by surovy18 »

Проверьте комбинацию темы/прехедера, отправив сначала себе тестовое письмо. Если ваш прехедер обрезан слишком рано, попробуйте посмотреть, где можно вырезать какие-либо слова или использовать более короткие слова, чтобы передать то же значение.

Используйте расширения и интеграции для составления и улучшения вашего информационного бюллетеня Twitter Revue
Помимо добавления элементов непосредственно в вашу рассылку через редактор, Revue имеет Мобильная база данных Коста-Рики несколько интеграций, которые позволяют вам добавлять элементы из других ваших каналов.

Во-первых, вы можете использовать расширение Chrome Revue , доступное в интернет-магазине Chrome (также доступны расширения для Mozilla Firefox и Microsoft Edge).

Это расширение позволяет вам добавлять элементы в хранилище новостной рассылки для использования в будущих выпусках. Находясь на веб-сайте, который вы хотите сохранить, нажмите на значок Revue, чтобы открыть предварительный просмотр элемента, а затем нажмите кнопку Добавить ссылку, чтобы сохранить его в своей учетной записи.

В этом примере я использую более раннюю статью, которую я написал, и которую я хочу повторно распространить среди своих подписчиков и, возможно, представить новым глазам. Это хорошая стратегия, когда вы хотите использовать вечнозеленый или старый контент, который все еще актуален.
Post Reply