Познакомьтесь со своим сообществом на вкладке «Люди»

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
msthiramoni367

Познакомьтесь со своим сообществом на вкладке «Люди»

Post by msthiramoni367 »

На самом деле этот вид практически не изменился по сравнению со старой версией, но есть несколько приятных улучшений.

Вкладка «Люди» разделена на три раздела:

Ваши поклонники
Люди достигли
Люди вовлечены
Цель — показать вам демографические данные людей (возраст, пол и местоположение), которым нравится ваша страница, которых охватывает ваш контент и которые взаимодействуют с вашим контентом.

Ваши поклонники

Здесь вы можете быстро получить представление о том, кто ваши поклонники .

твои фанаты
Используйте этот вид, Список рассылки Бенин чтобы лучше понять, кто ваши поклонники.
Мои поклонники примерно 50/50 делятся между мужчинами и женщинами. Моя самая представленная группа — это мужчины в возрасте 25-34 лет, которые составляют 18% моей аудитории.

Если навести курсор на любой из этих сегментов, Facebook предоставит вам немного больше информации.

фанаты по демографическим данным
Сравните процентное соотношение демографической группы в вашей базе поклонников с соответствующим показателем на Facebook.
Как видите, мужчины в возрасте 25–34 лет в большей степени представлены в моей аудитории (17,7%), чем во всем Facebook (14,8%).

Моя географическая информация:

Наиболее представленная страна — США.
Самый представленный город — Лондон.
Наиболее представленный язык — английский (США)
Это приятно знать. Но, честно говоря, мне еще больше интересно знать, кого я охватываю и чье вовлечение.

Люди достигли

Настройка этого представления точно такая же, как и представление Ваши поклонники. Оно разбито по полу, возрасту, географии и языку.

люди, которых вы достигаете
Просматривайте охват ваших пользователей по возрасту, полу, местоположению и языку.
Неудивительно, что соотношение мужчин и женщин по-прежнему составляет 50 на 50. И снова мужчины в возрасте 25-34 лет составляют основную аудиторию, с которой я работаю.

Ничего существенно не изменилось, связанного с географией и языком.

А что насчет людей, которые этим занимаются?

Люди вовлечены

Это еще более сильно смещено в сторону мужчин (теперь 53%) и мужчин в возрасте 25-34 лет (теперь 21%). Так что это те люди, которые не только составляют мою фан-базу, но и охвачены и вовлечены!

люди, взаимодействующие с вашим контентом
Посмотрите, кто взаимодействует с вашим контентом по полу, возрасту, местоположению и языку.
Поймите, так будет не всегда. Вам следует внимательно изучить их, чтобы увидеть собственные результаты.

Если вы купили подписчиков, ожидайте совершенно разных результатов между представлениями «Ваши подписчики» и «Вовлеченные люди» (если только вы не получаете много спам-комментариев, я полагаю).

Если вы регулярно используете кнопку «Продвигать публикацию» для расширения охвата своих публикаций, вам также следует ожидать, что это представление будет другим (конечно, я бы рекомендовал вам использовать Power Editor для продвижения своих публикаций, чтобы избежать этого).

А ты ?

Новые данные Facebook Insights облегчают поиск и интерпретацию данных, которые позволят вам принимать важные решения о маркетинге в Facebook . То, что вы узнаете, поможет вам скорректировать контент, который вы публикуете в Facebook, и время его публикации, чтобы вы могли эффективнее охватить свою целевую аудиторию .

Что вы думаете? Какие функции вы больше всего ждете в новом Insights? Повлияли ли какие-нибудь интересные кусочки данных на вашу маркетинговую стратегию? Дайте мне знать в комментариях ниже!
Post Reply