На самом деле этот вид практически не изменился по сравнению со старой версией, но есть несколько приятных улучшений.
Вкладка «Люди» разделена на три раздела:
Ваши поклонники
Люди достигли
Люди вовлечены
Цель — показать вам демографические данные людей (возраст, пол и местоположение), которым нравится ваша страница, которых охватывает ваш контент и которые взаимодействуют с вашим контентом.
Ваши поклонники
Здесь вы можете быстро получить представление о том, кто ваши поклонники .
твои фанаты
Используйте этот вид, Список рассылки Бенин чтобы лучше понять, кто ваши поклонники.
Мои поклонники примерно 50/50 делятся между мужчинами и женщинами. Моя самая представленная группа — это мужчины в возрасте 25-34 лет, которые составляют 18% моей аудитории.
Если навести курсор на любой из этих сегментов, Facebook предоставит вам немного больше информации.
фанаты по демографическим данным
Сравните процентное соотношение демографической группы в вашей базе поклонников с соответствующим показателем на Facebook.
Как видите, мужчины в возрасте 25–34 лет в большей степени представлены в моей аудитории (17,7%), чем во всем Facebook (14,8%).
Моя географическая информация:
Наиболее представленная страна — США.
Самый представленный город — Лондон.
Наиболее представленный язык — английский (США)
Это приятно знать. Но, честно говоря, мне еще больше интересно знать, кого я охватываю и чье вовлечение.
Люди достигли
Настройка этого представления точно такая же, как и представление Ваши поклонники. Оно разбито по полу, возрасту, географии и языку.
люди, которых вы достигаете
Просматривайте охват ваших пользователей по возрасту, полу, местоположению и языку.
Неудивительно, что соотношение мужчин и женщин по-прежнему составляет 50 на 50. И снова мужчины в возрасте 25-34 лет составляют основную аудиторию, с которой я работаю.
Ничего существенно не изменилось, связанного с географией и языком.
А что насчет людей, которые этим занимаются?
Люди вовлечены
Это еще более сильно смещено в сторону мужчин (теперь 53%) и мужчин в возрасте 25-34 лет (теперь 21%). Так что это те люди, которые не только составляют мою фан-базу, но и охвачены и вовлечены!
люди, взаимодействующие с вашим контентом
Посмотрите, кто взаимодействует с вашим контентом по полу, возрасту, местоположению и языку.
Поймите, так будет не всегда. Вам следует внимательно изучить их, чтобы увидеть собственные результаты.
Если вы купили подписчиков, ожидайте совершенно разных результатов между представлениями «Ваши подписчики» и «Вовлеченные люди» (если только вы не получаете много спам-комментариев, я полагаю).
Если вы регулярно используете кнопку «Продвигать публикацию» для расширения охвата своих публикаций, вам также следует ожидать, что это представление будет другим (конечно, я бы рекомендовал вам использовать Power Editor для продвижения своих публикаций, чтобы избежать этого).
А ты ?
Новые данные Facebook Insights облегчают поиск и интерпретацию данных, которые позволят вам принимать важные решения о маркетинге в Facebook . То, что вы узнаете, поможет вам скорректировать контент, который вы публикуете в Facebook, и время его публикации, чтобы вы могли эффективнее охватить свою целевую аудиторию .
Что вы думаете? Какие функции вы больше всего ждете в новом Insights? Повлияли ли какие-нибудь интересные кусочки данных на вашу маркетинговую стратегию? Дайте мне знать в комментариях ниже!
Познакомьтесь со своим сообществом на вкладке «Люди»
-