Как сохранять мотивацию при телепродажах?

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
seobd6555

Как сохранять мотивацию при телепродажах?

Post by seobd6555 »

Итак, это мой первый блог для Newton Fox. Когда-то я вел блог под названием 365, в котором я должен был писать раз в день, желательно вечером, и каждый день выкладывать фотографию. Но после 47-го дня я понял, что ничего не делаю. У меня была такая скучная жизнь, и никто о ней не читал. Поэтому я сдался, и мой 365 стал 47-м. Так что будем надеяться, что мой блог Newton Fox будет немного более захватывающим.

Хорошо, я делаю довольно большую часть своих назначений для контрактных уборщиков. До того, как я начал работать в Newton Fox, я был контрактным уборщиком и назначал встречи своему боссу с агентами по недвижимости. Так что с обширными знаниями в этой области я чувствую себя особенно уверенно, назначая встречи для Список телемаркетинга Германии контрактных уборщиков. Это, наряду с настойчивостью, привело к тому, что я пришел к назначению крупной встречи для одного из наших клиентов.

Я позвонил парню, который, как я чувствовал, обманывал меня, если честно. Сказал, что он новичок на работе, и попросил перезвонить на следующей неделе. Я попробовал через неделю, но он уехал в отпуск. Поэтому, когда я перезвонил в третий раз, я предполагал, что ничего не добьюсь. На этот раз я дозвонился до него и спросил, как прошел отпуск. Он понял, кто я, и очень извинился, и сказал, что забыл, что он уезжает в отпуск. «Итак, когда вы свободны, чтобы прийти ко мне», — спросил он, я был очень удивлен, так как я думал, что определенно гоняюсь за диким гусем с этим парнем. Я договорился о встрече и чуть не упал со стула, когда он сказал, что работа рассчитана на 435 часов в неделю.

Само собой разумеется, важно, чтобы даже когда вы унываете, вы продолжали пытаться и пытаться. И помните, что вы должны сохранять мотивацию, занимаясь продажами по телефону! Я делаю это, всегда думая, что следующий звонок будет встречей.

Вы можете регулярно слышать, как я на записях звонков говорю в комнату: «Вот оно, это будет встреча». Если вы верите, что вас назначат на прием, то так и будет.
Post Reply