Итак, это мой первый блог для Newton Fox. Когда-то я вел блог под названием 365, в котором я должен был писать раз в день, желательно вечером, и каждый день выкладывать фотографию. Но после 47-го дня я понял, что ничего не делаю. У меня была такая скучная жизнь, и никто о ней не читал. Поэтому я сдался, и мой 365 стал 47-м. Так что будем надеяться, что мой блог Newton Fox будет немного более захватывающим.
Хорошо, я делаю довольно большую часть своих назначений для контрактных уборщиков. До того, как я начал работать в Newton Fox, я был контрактным уборщиком и назначал встречи своему боссу с агентами по недвижимости. Так что с обширными знаниями в этой области я чувствую себя особенно уверенно, назначая встречи для Список телемаркетинга Германии контрактных уборщиков. Это, наряду с настойчивостью, привело к тому, что я пришел к назначению крупной встречи для одного из наших клиентов.
Я позвонил парню, который, как я чувствовал, обманывал меня, если честно. Сказал, что он новичок на работе, и попросил перезвонить на следующей неделе. Я попробовал через неделю, но он уехал в отпуск. Поэтому, когда я перезвонил в третий раз, я предполагал, что ничего не добьюсь. На этот раз я дозвонился до него и спросил, как прошел отпуск. Он понял, кто я, и очень извинился, и сказал, что забыл, что он уезжает в отпуск. «Итак, когда вы свободны, чтобы прийти ко мне», — спросил он, я был очень удивлен, так как я думал, что определенно гоняюсь за диким гусем с этим парнем. Я договорился о встрече и чуть не упал со стула, когда он сказал, что работа рассчитана на 435 часов в неделю.
Само собой разумеется, важно, чтобы даже когда вы унываете, вы продолжали пытаться и пытаться. И помните, что вы должны сохранять мотивацию, занимаясь продажами по телефону! Я делаю это, всегда думая, что следующий звонок будет встречей.
Вы можете регулярно слышать, как я на записях звонков говорю в комнату: «Вот оно, это будет встреча». Если вы верите, что вас назначат на прием, то так и будет.