100+ самых известных цитат всех времен

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Jahangir487

100+ самых известных цитат всех времен

Post by Jahangir487 »

Успешные лидеры и предприниматели — ценные источники мотивации. Когда я чувствую, что мне нужно руководство, вдохновляющая цитата может вдохновить меня на лучшую работу. Это особенно верно, когда они исходят от моих любимых лидеров — таких как Стив Джобс, Опра Уинфри и Уолт Дисней.

знаменитые цитаты продаж всех времен
Многие из этих экспертов сжимают свой жизненный опыт и мудрость в короткие цитаты, которые значимы и вдохновляют. У меня такое чувство, будто я бегло просматриваю биографию и перескакиваю к самым сочным частям. Поэтому я собрал список своих любимых цитат, чтобы вы могли извлечь пользу без поиска.

Загрузите сейчас: 250+ известных цитат [бесплатный набор]

Если вы ищете короткие мотивирующие цитаты о жизни или позитивные цитаты для Image публикации в сети, эти замечательные цитаты могут помочь. Откройте для себя самые известные мотивирующие цитаты в этом посте.
Мотивирующие цитаты известных людей
Величайшая слава жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься каждый раз, когда мы падаем. -Нельсон Мандела
Лучший способ начать — перестать говорить и начать делать. — Уолт Дисней
Ваше время ограничено, так что не тратьте его, проживая чужую жизнь. Не попадайтесь в ловушку догмы – которая означает жить с результатами чужого мышления. -Стив Джобс

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты. -Элеонора Рузвельт
Если вы посмотрите на то, что у вас есть в жизни, у вас всегда будет больше. Если вы посмотрите на то, чего у вас нет в жизни, у вас никогда не будет достаточно. - Опра Уинфри

Image

Если вы ставите перед собой смехотворно высокие цели и терпите неудачу, то вы потерпите неудачу больше, чем все остальные. -Джеймс Кэмерон
Вы можете сказать, что я мечтатель, но я не один такой. Надеюсь, однажды вы присоединитесь к нам. И мир будет жить как единое целое. -Джон Леннон

Лучшие цитаты всех времен
Вы должны стать тем изменением, которое хотите увидеть в мире. - Махатма Ганди
Распространяйте любовь везде, куда бы вы ни пошли. Пусть никто не придет к вам, не уйдя счастливее. -Мать Тереза
Единственное, чего нам следует бояться, — это самого страха. -Франклин Д. Рузвельт
Тьма не может изгнать тьму: это может сделать только свет. Ненависть не может изгнать ненависть: это может сделать только любовь. -Мартин Лютер Кинг-младший.
Каждый день делайте что-то одно, что вас пугает. - Элеонора Рузвельт
«Хорошо сделано» лучше, чем «хорошо сказано». — Бенджамин Франклин
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или даже потрогать — их нужно чувствовать сердцем. - Хелен Келлер
Post Reply