Успешные лидеры и предприниматели — ценные источники мотивации. Когда я чувствую, что мне нужно руководство, вдохновляющая цитата может вдохновить меня на лучшую работу. Это особенно верно, когда они исходят от моих любимых лидеров — таких как Стив Джобс, Опра Уинфри и Уолт Дисней.
знаменитые цитаты продаж всех времен
Многие из этих экспертов сжимают свой жизненный опыт и мудрость в короткие цитаты, которые значимы и вдохновляют. У меня такое чувство, будто я бегло просматриваю биографию и перескакиваю к самым сочным частям. Поэтому я собрал список своих любимых цитат, чтобы вы могли извлечь пользу без поиска.
Загрузите сейчас: 250+ известных цитат [бесплатный набор]
Если вы ищете короткие мотивирующие цитаты о жизни или позитивные цитаты для публикации в сети, эти замечательные цитаты могут помочь. Откройте для себя самые известные мотивирующие цитаты в этом посте.
Мотивирующие цитаты известных людей
Величайшая слава жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься каждый раз, когда мы падаем. -Нельсон Мандела
Лучший способ начать — перестать говорить и начать делать. — Уолт Дисней
Ваше время ограничено, так что не тратьте его, проживая чужую жизнь. Не попадайтесь в ловушку догмы – которая означает жить с результатами чужого мышления. -Стив Джобс
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты. -Элеонора Рузвельт
Если вы посмотрите на то, что у вас есть в жизни, у вас всегда будет больше. Если вы посмотрите на то, чего у вас нет в жизни, у вас никогда не будет достаточно. - Опра Уинфри
Если вы ставите перед собой смехотворно высокие цели и терпите неудачу, то вы потерпите неудачу больше, чем все остальные. -Джеймс Кэмерон
Вы можете сказать, что я мечтатель, но я не один такой. Надеюсь, однажды вы присоединитесь к нам. И мир будет жить как единое целое. -Джон Леннон
Лучшие цитаты всех времен
Вы должны стать тем изменением, которое хотите увидеть в мире. - Махатма Ганди
Распространяйте любовь везде, куда бы вы ни пошли. Пусть никто не придет к вам, не уйдя счастливее. -Мать Тереза
Единственное, чего нам следует бояться, — это самого страха. -Франклин Д. Рузвельт
Тьма не может изгнать тьму: это может сделать только свет. Ненависть не может изгнать ненависть: это может сделать только любовь. -Мартин Лютер Кинг-младший.
Каждый день делайте что-то одно, что вас пугает. - Элеонора Рузвельт
«Хорошо сделано» лучше, чем «хорошо сказано». — Бенджамин Франклин
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или даже потрогать — их нужно чувствовать сердцем. - Хелен Келлер
100+ самых известных цитат всех времен
-