что вы работаете над холодной рассылкой писем.

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
alamin12

что вы работаете над холодной рассылкой писем.

Post by alamin12 »

Я сосредотачиваюсь на нишевых форумах и сообществах, с которыми моя аудитория уже взаимодействует. Я начинаю с участия в обсуждениях. Я делюсь полезной информацией, отвечаю на вопросы и общаюсь с другими. Например, я мог бы присоединиться к Indie Hackers или Reddit, если я нацелен на SaaS-бизнес. Как только я наладил взаимопонимание, я отправляю личное сообщение. Простое сообщение вроде: Я видел,

Я использовал ваш инструмент с отличными результатами. Хотите база данных электронной почты страховых компаний для пожилых людей несколько советов? После общения с сообществом я чувствую себя более личным. Вот несколько сообществ и форумов, которые я рекомендую для распространения информации: Indie Hackers: для основателей стартапов. Reddit , : бизнес-дискуссии. : для маркетологов. Quora : отвечайте на нишевые вопросы. Сообщества Slack например, онлайн-гении: общайтесь с маркетологами. Каналы Discord: присоединяйтесь к целевым группам.

Сначала я участвую в этих небольших сообществах, а затем отправляю персонализированные сообщения. В группе Facebook я даю совет, прежде чем дать ссылку на свой продукт. Поиск WHOIS для электронных писем. Если вы хотите напрямую связаться с основателем, владельцем или лицами, принимающими решения о продукте или услугах, и вы знаете веб-сайт, вы можете использовать поиск WHOIS, чтобы найти адрес электронной почты.
Post Reply