Я сосредотачиваюсь на нишевых форумах и сообществах, с которыми моя аудитория уже взаимодействует. Я начинаю с участия в обсуждениях. Я делюсь полезной информацией, отвечаю на вопросы и общаюсь с другими. Например, я мог бы присоединиться к Indie Hackers или Reddit, если я нацелен на SaaS-бизнес. Как только я наладил взаимопонимание, я отправляю личное сообщение. Простое сообщение вроде: Я видел,
Я использовал ваш инструмент с отличными результатами. Хотите база данных электронной почты страховых компаний для пожилых людей несколько советов? После общения с сообществом я чувствую себя более личным. Вот несколько сообществ и форумов, которые я рекомендую для распространения информации: Indie Hackers: для основателей стартапов. Reddit , : бизнес-дискуссии. : для маркетологов. Quora : отвечайте на нишевые вопросы. Сообщества Slack например, онлайн-гении: общайтесь с маркетологами. Каналы Discord: присоединяйтесь к целевым группам.
Сначала я участвую в этих небольших сообществах, а затем отправляю персонализированные сообщения. В группе Facebook я даю совет, прежде чем дать ссылку на свой продукт. Поиск WHOIS для электронных писем. Если вы хотите напрямую связаться с основателем, владельцем или лицами, принимающими решения о продукте или услугах, и вы знаете веб-сайт, вы можете использовать поиск WHOIS, чтобы найти адрес электронной почты.