Как работает API конверсий?

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
surovy18

Как работает API конверсий?

Post by surovy18 »

Кристофер Пенн из Trust Insights объясняет: «Причина, по которой вы используете API конверсий, заключается в том, что вы все меньше доверяете отслеживанию на стороне браузера. Если я использую свой iPhone и работаю в Safari, из-за того, как Apple реализует конфиденциальность, передается гораздо меньше данных. Если я использую Chrome и у меня включен AdBlock на максимум, ваш пиксель Facebook вообще не сработает. Он будет заблокирован. Таким образом, у вас будут конверсии, но Facebook об этом не узнает. Наличие второго способа отслеживания конверсий становится все более и более важным».

Большинство компаний устанавливают пиксель Facebook непосредственно на своем сайте или косвенно через Google Tag Manager . Когда пользователь загружает ваш сайт, пиксель срабатывает на уровне браузера. С каждой страницей, которую Мобильная база данных Гондураса посещает пользователь, и каждым действием, которое он совершает (добавление в корзину, покупка, лид и т. д.), браузер отправляет обновление обратно в Facebook. Затем Facebook сообщает вам в Ads Manager, сколько покупок, лидов, добавлений в корзину и т. д. сгенерировало ваше объявление.

С помощью API конверсий, когда пользователь нажимает на рекламу Facebook и попадает на ваш сайт, Facebook отправляет уникальный идентификатор этого пользователя на сервер. Сервер будет отслеживать пользователя по этому идентификатору, когда он посещает разные страницы вашего сайта, и отмечать, совершает ли он покупку, выбирает лид-магнит, добавляет продукт в корзину и выполняет другие действия. Затем сервер отправит сообщение обратно в Facebook, сообщая, какое действие выполнил этот идентификатор пользователя.
Post Reply