Объявление: Leadpages приобрела Drip (наш любимый инструмент автоматизации маркетинга)

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
suchonak.a.niz

Объявление: Leadpages приобрела Drip (наш любимый инструмент автоматизации маркетинга)

Post by suchonak.a.niz »

Сегодня мы объявляем о приобретении Drip . Drip — это платформа автоматизации маркетинга и email-рассылки мирового класса.

Если вам нужны подробности (ну, по крайней мере, некоторые из них), вот полный пресс-релиз . (Я собирался утверждать, что мы «сотрудничали с Aqui» Drip, но последнее, что нам всем нужно, — это еще одно выдуманное слово из мира стартапов.)

А вот… 9 вещей, которые вам нужно знать о приобретении Drip.

1. Drip has a 21-day free trial
Хорошо, я, конечно, рекламирую здесь, но если вы заинтересованы gcash что это в том, чтобы вывести свою маркетинговую автоматизацию и воронки на новый уровень, я бы рекомендовал вам попробовать Drip-free на 21 день. Вот где вы можете зарегистрироваться на 21-дневную пробную версию .

Image

2. Drip is a world-class automation and email platform
С точки зрения набора функций, интеграции, оценки лидов и т. д. мы считаем, что Drip может конкурировать с кем угодно (включая публичные компании в сфере автоматизации маркетинга). Особенно если учесть его пользовательский интерфейс и простоту.

Прямо сейчас наша маркетинговая команда переходит с HubSpot на Drip, чтобы воспользоваться его визуальными рабочими процессами и воронками.
Post Reply