Чтобы выяснить это, я пригласил нескольких экспертов

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
suchonak.a.niz

Чтобы выяснить это, я пригласил нескольких экспертов

Post by suchonak.a.niz »

Трэвис Мур работает графическим дизайнером уже около десяти лет. Он начал создавать шаблоны целевых страниц, чтобы немного подзаработать, работая в маркетинговых компаниях, но это быстро стало его страстью. На данный момент он создал сотни шаблонов — слишком много, чтобы сосчитать, говорит он.

Кайла Сотель — веб-дизайнер здесь, в Leadpages. Я хотела узнать купить номер для вацап ее точку зрения как человека, который создает наши собственные фирменные материалы и веб-страницы, а также некоторые шаблоны целевых страниц.

Они оба поделились своими лучшими советами по разработке красивых целевых страниц, которые не только отлично выглядят, но и увеличивают конверсию.

Image

Я также попросил Трэвиса и Кайлу рассказать мне все, что они дважды проверяют перед тем, как нажать «Опубликовать». Я превратил этот список в контрольный список дизайна перед публикацией, который вы можете сохранить и просматривать каждый раз, когда создаете новую страницу. Нажмите ниже.
Post Reply