Электронные письма сотрудников, которые стимулируют вовлеченность
Создавайте привлекательные внутренние письма всего за несколько кликов. Перетащите, отпустите, готово!
Исследуйте конструктор электронной почты
Образцы электронных писем с объявлениями о внутреннем переводе
Существует несколько способов создания шаблона внутренних коммуникаций для объявлений о внутренних переводах. Мы собрали несколько вариантов для некоторых наиболее распространенных сценариев, а также смешали различные перспективы и типы отправителей.
Выберите те части, которые лучше всего подойдут для вашего объявления, и обратитесь к этой статье за советами и передовыми методами.
Это всегда приятное сообщение список деловой рассылки афганистана для чтения. Вы можете поддерживать легкость и поздравительность.
Тема: Поздравляем [Имя сотрудника] с повышением на [Новая должность]
Приветствую всех,
Я рад сообщить, что [Имя сотрудника] повышен до [Новая должность]. За [его/ее/их] время на [Предыдущая должность] [Имя сотрудника] продемонстрировал сильные лидерские качества и способность [соответствующие достижения и сильные стороны].
В [его/ее/их] новой роли как [Новая должность], [Имя сотрудника] будет отвечать за [новые обязанности]. Я уверен, что [он/она/они] преуспеют на этой должности и помогут привести нашу команду к успеху.
За время [его/ее/их] работы на [Предыдущая должность] [Имя сотрудника] продемонстрировал сильные лидерские качества и способность [соответствующие навыки и достижения]. Это повышение вполне заслужено и позволит [ему/ей/им] [возможности и обязанности в новой роли].
Присоединяйтесь ко мне и поздравьте [Имя сотрудника] с этим достижением. [Он/Она/Они] продолжат работать с группой [Название отдела] и будут готовы ответить на любые ваши вопросы об этом переходе.
Присоединяйтесь ко мне и поздравьте [Имя сотрудника] с этим заслуженным повышением.
Объявление о боковом перемещении от HR
Этот тип электронных писем важен для ясности в команде. Четко объясните, куда переведут сотрудника и как это может повлиять на других.
Объявление о повышении от менеджера
-