Работать дома - это потрясающе... пока ваш питомец не садится за клавиатуру, а ваш сосед не проявит творческий подход и не решит построить машину времени, для которой потребуются самые разные инструменты (чем шумнее, тем лучше).
Для многих современных специалистов работа на дому время от времени является привилегией, которую предоставляют компании, но какая рабочая среда позволяет нам быть более продуктивными: домашний офис или настоящий офис ?
В реальном офисе именно ваши коллеги часто мешают вам хорошо выполнять свою работу, усаживаясь за ваш стол, болтая с вами или приглашая вас на обед. Социальные преимущества работы в офисе разнообразны, но они могут стать проблемой, если вы легко отвлекаетесь.
Однако дома вы можете стать злейшим врагом самому себе. Когда рядом Список email-маркетинга по странам нет коллег, комплексы исчезают (иногда как штаны). В домашнем офисе за вами не наблюдает Большой Брат, и на вас нет такого же давления или обязательств перед обществом, чтобы выполнить работу.
Ниже мы собрали список отличных рекомендаций по работе на дому от некоторых моих замечательных коллег по работе.
20 советов для работы из дома
1. Начните рано
Если вы работаете в офисе, дорога на работу может помочь вам проснуться и почувствовать себя готовым и продуктивным, когда вы доберетесь до своего стола. Однако дома переход от подушки к компьютеру может быть гораздо более резким.
Хотя вам может быть трудно в это поверить, но один из способов повысить продуктивность работы дома — приступить к работе сразу после пробуждения. Начало проекта сразу после того, как вы встанете с постели, может стать ключом к более быстрому прогрессу в течение дня. В противном случае вы рискуете, что длинный завтрак и врожденная утренняя лень лишат вас мотивации.
«Когда я работаю дома, я встаю, завариваю чашку кофе и сразу же приступаю к работе, намного раньше обычного рабочего времени. Я встаю, чтобы приготовить завтрак, только когда чувствую себя немотивированным или нуждаюсь в перерыве. «Утром я чувствую себя чрезвычайно продуктивным и обнаружил, что могу двигаться намного быстрее, если начну рано. Этот распорядок идеально подходит для меня».
-Линдси Колович
2. Притворитесь, что вам пора в офис
Идеи, связанные с работой в настоящем офисе, помогут вам чувствовать себя более продуктивно, и вам не придется отказываться от них, если вы работаете из дома.
Когда вы работаете дома, следуйте тому же распорядку, как если бы вы пошли в офис: установите будильник, приготовьте себе кофе и хорошо оденьтесь. Интернет-браузеры, такие как Google Chrome, даже позволяют создавать несколько учетных записей с разными панелями инструментов сверху. Например, одна панель инструментов для работы дома, а другая — для работы в офисе.