Если вы управляете клиентскими веб-сайтами, многие из этих инструментов предлагают функцию «white label», так что вы можете заменить брендинг инструмента на брендинг вашего собственного агентства.
Если у вас есть доступ к этой функции, я настоятельно рекомендую воспользоваться ею, поскольку она позволит вам создать более брендированный опыт для ваших клиентов и по-настоящему донести до них ценность, которую вы им предлагаете ( потому что они будут видеть ваш бренд каждый раз, когда будут открывать свои панели управления ).
Создавайте клиентские отчеты, чтобы продемонстрировать вашу ценность.
Помимо маркировки интерфейсов под собственным брендом, еще одним Библиотека телефонных номеров Греции отличным способом продемонстрировать ценность вашего агентства является создание регулярных отчетов, которые вы предоставляете своим клиентам.
Многие из инструментов управления в этом списке включают функции для автоматического создания отчетов, которые показывают задачи по обслуживанию, которые вы выполнили на сайте каждого клиента. Если выбранный вами инструмент предлагает это, я настоятельно рекомендую воспользоваться этим, так как ваши клиенты захотят увидеть, что они получают то, за что платят.
Управление несколькими веб-сайтами на WordPress
Как только вы перейдете к пяти или около того сайтам WordPress, я не думаю, что будет эффективно управлять ими по отдельности. Это особенно верно, если вы управляете клиентскими сайтами, хотя я думаю, что то же самое справедливо и для личных сайтов.
Когда это произойдет, я рекомендую выбрать один из инструментов управления в этом списке, уделив особое внимание вашему бюджету и конкретным функциям, которые вам нужны. Если вы не уверены, с чего начать, я рекомендую начать с ManageWP, если вам нравится его SaaS-подобный подход, или с MainWP, если вы предпочитаете 100%-ный самостоятельный подход.
Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в апреле 2021 года и была обновлена для полноты информации.
Используйте концепцию White Label, если вы управляете клиентскими сайтами
-