Параметр меню под внешним видом для настройки страниц
Здесь вы можете нажать на существующий пункт меню, чтобы отредактировать его, или создать новый с помощью доступных слева опций.
Кроме того, вы можете захотеть связать свои страницы таким образом, чтобы они были понятны посетителям и помогали им ориентироваться.
Ух ты! Вы справились с большей частью технических вопросов, необходимых для создания блога. Итак, приступим к написанию вашего первого поста .
Как только вы определились с темой, хорошая новость заключается в том, что процесс редактирования и создания сообщений в блоге аналогичен тому, что мы обсуждали в отношении страниц.
За исключением того, что начать вы будете с Записи > Добавить новую или Записи > Редактировать на боковой панели администратора WordPress.
Вы перейдете к редактору, где сможете добавить база данных функций электронной почты заголовок и содержание поста, а затем опубликовать его.
Я часто видел, как новички не знают, о чём писать . Если вы хотите, чтобы ваши публикации в блоге привлекали трафик, используйте инструменты для анализа ключевых слов, чтобы найти темы, которые ищут люди.
К ним относятся Ubersuggest и Moz Keyword Planner . Нужны дополнительные идеи? Ознакомьтесь с моей публикацией о способах генерации идей для контента .
Заключительные мысли о создании блога
Вы успешно создали блог и готовы начать писать и публиковать контент для своего блога или сайта. Помните, что ключ к успеху — это создание качественного контента и публикация его не реже одного раза в неделю.
Поэтому публикуйте как можно больше контента как можно скорее. Ставьте конкретные цели и будьте последовательны в написании новых постов.
Поначалу вполне естественно чувствовать себя растерянным. И ещё многому предстоит научиться. Но я обещаю, что если вы пройдёте этот путь, всё станет проще, и вы пожнёте плоды своего труда, создав блог.
Мы что-то упустили? Вы уже попробовали эти шаги для создания блога? Есть вопросы или комментарии? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.
Напишите свой первый пост в блоге
-