Ситуация с карманными деньгами мужа

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
[email protected]

Ситуация с карманными деньгами мужа

Post by [email protected] »

Сколько карманных денег жены по всему миру дают своим мужьям?
Часто говорят, что это до 10% от вашей чистой зарплаты, но так ли это на самом деле?
Кстати, карманные деньги моего мужа составляют чуть меньше 20% от его чистой зарплаты.
Более того, стоимость обеда и вечернего напитка дома оплачивается отдельно, но стоимость посещения парикмахерской включена в стоимость.

Я думаю, что я даю им довольно много, но даже если я им говорю,

«Это неправда!» «Господин/Г-жа X получает больше». «Мой начальник тратит вот столько».
Затем он с энтузиазмом рассказывает о том, как ему удается сводить концы с концами.
Нет, я не знаю никого вокруг себя, кто получал бы столько.
Множество людей живут всего на 20 000 иен в месяц.
Между тем, было кое-что, что беспокоило меня уже долгое время.
Речь идет о расходах моего мужа на игру в гольф.
Конечно, мой муж сам оплачивает поездки на гольф.
Я часто отправляюсь на поле для гольфа, чтобы забрать своих коллег или начальников, а затем уезжаю на семейной машине.

Поскольку я езжу на поле для гольфа, которое находится довольно далеко, я часто пользуюсь шоссе.
Плата за проезд по автомагистралям база данных функций электронной почты берется из семейного бюджета, не так ли?
На самом деле, меня также беспокоит тот факт, что бензин в моей машине внезапно заканчивается.
Я долго переживала по этому поводу, но молчала, потому что боялась, что она расстроится, если я что-нибудь скажу.
Однако на днях меня что-то другое стало раздражать, и я, наконец, выплеснула все свое раздражение на него!!
«Я хочу, чтобы ты платил за проезд по шоссе, когда я играю в гольф!!»
Ее муж с готовностью согласился заплатить.

Однако он получил неожиданную контратаку.

«Ты можешь оплатить ужин, который мы с семьёй ели на днях
, и взнос за участие в конференции? А также аванс на аборт ».
Деньги на семейные развлечения и работу берутся из семейного бюджета.
Это вполне разумная сумма.
В итоге с меня взяли больше, чем я запрашивал, что еще больше меня расстроило.
Post Reply