Email-маркетинг: полное руководство (советы экспертов + данные, которые нужно знать)

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Jahangir487

Email-маркетинг: полное руководство (советы экспертов + данные, которые нужно знать)

Post by Jahangir487 »

Я почти уверен, что уже говорил это в нескольких сообщениях в блоге, так что если вы уже слышали это от меня раньше, прошу прощения, но это правда: помимо того, что я блоггер, я отвечаю за курирование и рассылку маркетинговой рассылки HubSpot.

Загрузите сейчас: Шаблон планирования email-маркетинга

Итак, я знаю кое-что о маркетинге по электронной почте, и что, если все сделано правильно, это так же эффективно, как и любая другая маркетинговая тактика сегодня. Но обратите внимание на ключевую фразу: сделано правильно.

К счастью, я создал это удобное руководство, которое вы сейчас прочтете и которое Библиотека телефонных номеров Египта поможет вам добиться успеха в вашей стратегии email-маркетинга .

Я рассмотрю лучшие способы использования email-маркетинга, а также преимущества и статистические данные, которые показывают важность электронной почты (на случай, если вам нужны дополнительные доказательства).

Давайте углубимся.

Что такое email-маркетинг?

Начало работы с email-маркетингом

Как отправлять маркетинговые письма

Правила электронной почты, которые вы должны знать

Советы по email-маркетингу

Image

Что такое email-маркетинг?
Email-маркетинг — это форма цифрового маркетинга, которая подразумевает отправку рекламных сообщений или информационных бюллетеней определенному списку подписчиков по электронной почте.

Цель — выстраивание отношений с клиентами, продвижение товаров или услуг, повышение узнаваемости бренда и, в конечном итоге, стимулирование продаж.

По моему опыту, email-маркетинг позволяет мне напрямую охватить целевую аудиторию персонализированным и релевантным контентом. Он также экономически эффективен, легко отслеживается и предоставляет ценные данные для анализа успешности кампании.

Маркетологи используют электронную почту как канал почти с тех пор, как появился Интернет. Первое маркетинговое электронное письмо было отправлено в 1978 году, что принесло 13 миллионов долларов продаж.

Бесплатные инструменты для email-маркетинга
Создавайте, персонализируйте и оптимизируйте свои маркетинговые письма, не дожидаясь помощи дизайнеров или ИТ-отдела.

Ускоренное открытие письма.
Создавайте потрясающие электронные письма.
Автоматизируйте последующие действия.
И многое другое!
Начать бесплатно
С тех пор электронная почта стала одним из наиболее часто используемых маркетинговых каналов.

Это потому, что электронная почта — гибкий, но экономически эффективный способ относительно быстро охватить множество людей. Я также могу персонализировать свое сообщение, чтобы нацелиться на определенную аудиторию и генерировать лиды.

Маркетинг по электронной почте может принимать различные формы. Эти кампании могут включать в себя одно электронное письмо с анонсом нового контента, регулярную рассылку новостей или обращение к клиентам с просьбой о новинках продукта.

Электронная почта не так популярна, как новые каналы, такие как обмен сообщениями и социальные сети. Тем не менее, электронная почта — это эффективный способ создания аудитории, которая получает результаты.

«Одна из моих любимых особенностей email-маркетинга — это его интимность», — говорит Роб Литтерст , руководитель отдела стратегии и операций сети рассылок HubSpot.

«Доступ к чьему-либо почтовому ящику священен, и если человек радушно вас примет, это уже означает определенный уровень доверия, которого вы просто не сможете достичь на других платформах», — говорит он.
Post Reply