В августе 2022 года я придумал первые 100 названий команд по продажам, перечисленных здесь, и поверьте, когда я говорю, что я бы хотел никогда этого не делать. Если бы я мог вернуться назад, я бы передал задание другому писателю и избавил себя от этого опыта.
имена отделов продаж делегируются отделу продаж
Размышление над этими 100 ужасными каламбурами в продажах и подкрепление каждого из них уникальным описанием стали самым эмоционально, физически и духовно изматывающим опытом в моей карьере. И в довершение всего, статья так и не вышла на первое место в Google по ключевому слову «названия отделов продаж».
Поэтому в последней отчаянной попытке закончить то, что я начал, и вывести эту статью наверх страницы результатов поиска я решил вернуться к самому травмирующему опыту моей профессиональной жизни и придумать еще 25 имен. Итак, без лишних слов, вот 125 забавных, смешных и креативных (все вторичные ключевые слова SEO, которые мне нужно было охватить) названий отделов продаж. Удачи, и да помилует Бог мою душу.
Подпишитесь на «The Pipeline» — еженедельное 5-минутное чтение, которое поможет вам выполнить квоту
Зачем моему отделу продаж нужно название?
Забавные названия отделов продаж
Смешные названия отделов продаж
Названия творческих отделов продаж
Зачем моему отделу продаж нужно название?
Зачем вашей команде продаж нужно название? Я бы скорее сказал, потому что Библиотека телефонных номеров Хорватии я потратил слишком много времени, энергии и силы воли на этот список, чтобы вы сказали: «Хммм — нет, спасибо. Я подумал об этом, и не думаю, что моей команде продаж нужно что-то из этого. Я не собираюсь продолжать читать эту статью», и не заставили бы меня воспринять это как личное оскорбление моей личности.
Но также названия отделов продаж — это чертовски весело! Это может добавить немного дополнительного бодрости в ваш шаг и дать всем ощущение «мы все в этом единстве». И хотя это, возможно, не сдвинет горы, это все равно отличный способ держать всех немного более мотивированными и на одной волне — и эта дополнительная живость может иметь большое значение.
Но, боже, Луиза! Придумать одно из этих имен может быть сложно — а придумать 125 — ровно в 125 РАЗ СЛОЖНЕЕ.
Так что, пожалуйста, ради меня, хотя бы бегло прочитайте эту статью — и кто знает, может быть, одного из имен ниже будет достаточно, чтобы заставить вашу команду выйти на рынок продаж с долей той неуместной самоотверженности, которую я привнес в этот богом забытый список.
Лучшие названия отделов продаж
Забавные названия отделов продаж
1. Показатели KPI
Это просто имеет смысл — классический талисман, переделанный под отдел продаж. Если вы хотите что-то настолько простое, вам, вероятно, стоит прекратить читать прямо сейчас. С этого момента все становится довольно неуправляемым.
2. Квота-rhead
Здесь у нас есть игра на легендарную металлическую группу Motörhead — немного нишевый выбор, но если в вашей команде есть несколько английских фанатов хэви-метала, это может быть выходом. И как вы можете видеть на картинке ниже, эти ребята не стали шутить. Если вы придерживаетесь такого менталитета, то подумайте о «Quota-rhead».
125 лучших названий отделов продаж. Никаких вопросов. Прямо в точку. Точка.
-