Promise Picture Proof Push (4Ps) Копирайтинг для холодных писем (шаблоны, советы)

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
zakiya88

Promise Picture Proof Push (4Ps) Копирайтинг для холодных писем (шаблоны, советы)

Post by zakiya88 »

Формула Promise Picture Proof Push (4P) — это полезная , хотя и сложная стратегия копирайтинга холодных писем .

Для этого вам необходимо сосредоточиться на самом лучшем материале о вашем продукте или услуге и представить его: лучший эмоциональный захват , лучшие преимущества и результаты (не характеристики), лучшее социальное доказательство и лучший призыв к действию .

И, в идеале, вы также добавите туда немного соответствующей персонализации .

Как я уже сказал, это сложно. Но если вы справитесь, 4P могут создать целенаправленные, убедительные холодные письма , которые должны принести большие результаты .

В интернете вы не найдете много примеров холодных писем 4P. Поскольку это сложная техника, ее обычно обсуждают как теорию, а не показывают на практике.

(Чтобы узнать о других методах, ознакомьтесь с моими руководствами по написанию холодных писем AIDA , PAS , BAB , Star Chain Hook и Star Story Solution .)

В этой статье я собираюсь разобрать каждый из четырех шагов техники копирайтинга Promise Picture Proof Push. Я также поделюсь реальным письмом, которое я получил , в котором использовалась техника 4P, и я переработаю это письмо, чтобы продемонстрировать лучшее использование фреймворка.

Promise Picture Proof Push: Содержание
Что такое метод копирайтинга Promise Picture Proof?
1. Обещание: я понимаю вашу проблему и у меня есть невероятное решение
2. Картина: Картина постобещанного мира.
3. Доказательство: использование цифр и логики для подкрепления эмоциональной привлекательности и предотвращения возражений
4. Push: призыв к действию для заключения сделки
Написание push-сообщений с доказательством изображения Promise Picture для холодных писем: выводы и следующие шаги
Что такое метод копирайтинга Promise Picture Proof?
Метод копирайтинга Promise Picture Proof Push, также известный как 4P, фокусируется на преимуществах, эмоциональных зацепках, четких цифрах и сильном призыве к действию для создания высококонверсионного продающего текста.

4P апеллирует как к эмоциональной, так и к логической части мозга клиента, помогая ему принять решение.

Элементы холодного письма 4P:

Обещание , которое является привлекающим внимание громким заявлением. Это большое преимущество, которое вы предлагаете потенциальному клиенту, которое заставляет Список телефонных номеров WhatsApp в Нигерии его остановиться и обратить внимание .
Картина , где вы помогаете своему потенциальному клиенту представить, какой будет его жизнь после того , как обещание сбудется. Это чистое повествование, направленное на то, чтобы вызвать эмоциональный отклик.
Доказательства — это точные цифры или свидетельства, подтверждающие, почему они должны верить, что вы сможете выполнить обещание.
Push — агрессивный призыв к действию.
Подождите… Я видел, что 4P идут в другом порядке.
Структурно, это жизнеспособно , чтобы перевернуть разделы Promise и Picture. Вы можете обнаружить, что ваш email работает лучше, если вы начнете с Picture, а затем перейдете к Promise.

Image

На самом деле, вы обнаружите примерно одинаковое количество людей, которые называют этот стиль копирайтинга техникой Picture Promise Proof Push и техникой Promise Picture Proof Push.

Я обычно нахожу, что для холодных писем раздел «Обещание» идет первым (в частности, потому что темы холодных писем обычно содержат обещания, а не изображе
Post Reply