Вот пример, когда я попросил Магаи помочь мне создать публикацию в LinkedIn, основанную на содержании определенной статьи, и создать интересную и полезную публикацию на основе этой статьи, а также дать мне возможность разместить ссылку на статью в первом комментарии.
Вы можете попросить Магаи сначала пересказать статью, если хотите быть уверены, что она уловила смысл. Вы также можете добавить дополнительные указания к первоначальному запросу .
Что бы вы ни делали, не принимайте предоставленную копию как есть и не просто вставляйте ее в социальные сети!
Насколько бы полезным ни был генеративный ИИ в этом отношении, он изначально разработан для предоставления наиболее общих и логичных ответов. Для того чтобы ИИ начал давать действительно интересные и инновационные ответы, требуются итерации.
Независимо от того, создаете ли вы текст, получаете зарубежные данные идеи для заголовков или обдумываете другие задачи, давайте Magai обратную связь после каждого ответа и просите больше. Вы, вероятно, обнаружите, что требуется 5–10 итераций, чтобы получить что-то действительно полезное или умное, в зависимости от вашей цели.
Будущее ИИ + Маркетинг
Может ли ИИ заменить людей? Должен ли инструмент ИИ для маркетологов использоваться постоянно?
Конечно, нет.
Как минимум, людям все еще нужно создавать подсказки и просматривать полученный текст. Magai не безошибочен. Например, если статья о человеке, Magai может легко перепутать, кто этот человек, на которого ссылаются, и вытянуть дополнительную информацию о неправильном человеке, который случайно носит то же имя. Вы, автор, должны знать разницу и должны быть внимательны к тому, что генерируется.
А для компаний, которые хотят создать более вовлекающее, стратегическое присутствие в социальных сетях, простого размещения сгенерированных ИИ резюме длинного контента будет недостаточно. Это может быть частью смеси, но не должно быть всей вашей стратегией маркетинга в социальных сетях .
Но в конце концов, такие инструменты, как Magai, создают мощные возможности экономии времени для предприятий и создателей, и интересно видеть, что разрабатывается. Они также избавляют нас от необходимости пытаться идти в ногу со всеми разработками в области ИИ самостоятельно.
Пример подсказки ИИ для маркетологов
-