Интересный пост другого пользователя victor november , , : Учитывая, что цена акции на Fcebook достаточно высока, я попробовал сделать ее сам. С помощью вашего блога я получил настолько много знаний, что смог самостоятельно настроить и запустить свою первую рекламную кампанию. По вашему предложению я использовал самый простой рекламный аккаунт.
трудностей. Думаю со време список рассылки cmo нем научусь пользоваться более продвинутой учетной записью) Спасибо за помощь! nsty сентября , , : mi Я наткнулся на вашу статью, когда искал информацию о брендинге на Fcebook. Подписчик на Ваш паблик Спасибо большое, узнал много нового и смог применить на практике.
Мне нравится, что вы структурированно изложили материал, написали лаконично и понятно, не нужно тратить время на чтение совершенно бесполезных таблиц. Самое главное, чтобы ваша информация была актуальной и не устаревшей, как на других ресурсах. Вера Сентябрь, :mi доверие SMM продвигает fcebook как эксперта, но чтобы контролировать его работу я параллельно исследую тему сам.
У меня действительно не было никаких
-