Какие вопросы они задают? Какое разочарование, какие желания они выражают?
Делайте снимки экрана или копируйте комментарии в файл. Это исследование ляжет в основу любого предлагаемого вами продукта или услуги.
Это исследование также будет очень полезно Данные номера whatsApp во Вьетнаме для вас, когда вам понадобится написать продающую страницу.
Вы уже заполнили множество рабочих листов, чтобы создать свой идеальный аватар клиента.
Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно делать эту работу?
Когда дело доходит до вашего идеального клиента, вам, конечно, нужно знать, кто он. НО работа, которую я предлагаю сделать, связана не столько с демографическими данными, сколько с психографической информацией.
Вот почему я не использую и не рекомендую типичные упражнения «идеального аватара».
Как лучше определить аватар вашего клиента
Это упражнение является отправной точкой, которая позволит вам создать свою «карту эмпатии».
Теперь, когда вы определили свои конкретные цели для своего сайта ( помните статью на прошлой неделе ), я хочу, чтобы вы четко определили своего идеального клиента, его болевые точки и цели, а также то, что в настоящее время влияет на них.
Его желания : чего он хочет (каковы его большие цели)? Как он определяет свой успех?
Его боль : что стоит на его пути и мешает ему достичь своих целей? Как это повлияет на другие сферы его жизни?
Его мысли + чувства : что он чувствует, что он думает на данном этапе о своем путешествии? Что он чувствует/думает об этой ситуации?
Какие проблемы они поднимают?
-