150+ бесплатных шаблонов для создания контента
Получите доступ к электронным книгам, записям в блогах, призывам к действию, тематическим исследованиям и другим шаблонам контента.
Шаблоны электронных книг
Шаблоны призывов к действию
Шаблоны сообщений в блоге
И многое другое!
Узнать больше
Числа и списки
Организация привлекательна для людей, поэтому числа и списки являются полезными значками для быстрой классификации информации.
Один простой и эффективный метод игр база данных telegram гватемалы ы в числа — использовать заголовки с цифрами и пунктами списка. Как правило, вы всегда должны использовать точные числа, чтобы выглядеть уверенно и представлять себя как авторитет для пользователей, лидов и клиентов.
Пример использования цифр в заголовке
Как работает кликбейт, пример использования цифр в заголовке.
Давайте возьмем эту статью, « 5 шагов для создания выдающегося маркетингового плана [бесплатные шаблоны] » в качестве примера. Обратите внимание, как заголовок четко указывает число и показывает читателям пошаговый процесс, что хорошо вписывается в психологию организации с помощью чисел.
Мой браузер Chrome почти всегда в беспорядке. У меня открыто так много вкладок с задачами и статьями для чтения. Число помогает мне предположить, сколько времени мне понадобится, чтобы прочитать статью. Кроме того, я смогу увидеть, насколько далеко я продвинулся в статье по мере чтения.
Получите бесплатные шаблоны
-