Дестейнвилль считает, что 20-секундное видео, снятое на заднем сиденье автомобиля, скорее всего, сработает лучше, чем реклама, снятая в студии. И это отличная новость для всех нас: меньше времени, потраченного на создание и редактирование, означает больше времени для экспериментов на платформе.
3. Будьте в первую очередь пользователем, а уже потом маркетологом
Дестейнвилл признает, что это может быть пугающе, когда вы начинаете создавать контент на TikTok, особенно когда вы осознаете, что на платформе можно найти более вирусный, увлекательный, креативный контент. Создатели TikTok грозны: как компании могут конкурировать?
Чтобы начать работу на платформе, Дестейнвилль призывает владельцев бизнеса посмотреть контент TikTok, прежде чем приступать к созданию собственного.
Он говорит: «Если я владелец бизнеса и впер база данных telegram хорватии вые захожу на TikTok, я хочу обратить внимание на то, о чем говорят в моей отрасли. О чем пишут мои конкуренты? Каким образом они взаимодействуют с сообществом?»
Я понимаю его точку зрения: на прошлой неделе я попытался создать свой собственный аккаунт TikTok. И я посмотрел ровно ноль видео TikTok, прежде чем создать свой собственный. Как это окупилось?
11 просмотров на сегодняшний день.
Другими словами: прежде чем создавать свой собственный контент, вам нужно увидеть, что больше всего находит отклик у аудитории TikTok, а также какой тип контента становится вирусным.
Цитата TikTok о том, как генерировать лиды
-