Хотите узнать последние тенденции рекламы в Facebook и Instagram, чтобы максимизировать свои результаты? Хотите узнать, как должны измениться ваши будущие рекламные кампании?
В этой статье вы узнаете о пяти тенденциях, которые повлияют на результаты рекламы на Facebook в 2021 году. Узнайте, как скорректировать грамматику, длину текста и креатив вашей рекламы на Facebook, чтобы повысить ее эффективность в следующем году.
Тенденции рекламы в Facebook в 2021 году для повышения отдачи от инвестиций в рекламу, Тара Зиркер, Social Media Examiner.
Чтобы изучить пять тенденций рекламы на Facebook в 2021 году, прочитайте статью ниже с простым Мобильная база данных Индия пошаговым руководством или посмотрите это видео:
#1: Стилизуйте рекламу Facebook с публикациями в ленте новостей
Хотя я собираюсь поделиться некоторыми очень конкретными тактиками для рекламы на Facebook, эта первая тенденция скорее общая. Когда вы проводите рекламные кампании на Facebook, всегда думайте о том, чтобы моделировать контент вашей рекламы в соответствии с тем, что люди обычно видят в новостной ленте.
Лучшие объявления, с которыми я сталкивался — и те, которые я использовал для своего бизнеса — соответствуют новостной ленте с точки зрения текста и изображений, что делает рекламу более похожей на органические посты. Реклама сливается с другим контентом ленты, поэтому люди с большей вероятностью прекратят прокручивать ее и прочитают.