Идеи маркетинга для пекарни: 14 способов привлечь больше клиентов

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Mostafa003

Идеи маркетинга для пекарни: 14 способов привлечь больше клиентов

Post by Mostafa003 »

Хотите узнать, как рекламировать свою пекарню? В этом руководстве мы раскроем 11 лучших идей маркетинга пекарни, которые помогут вам увеличить продажи.

Как человек, который каждое утро проходит мимо пекарни, я знаю, насколько заманчивы предложения этой отрасли.

И я не одинок: в США на хлебобулочные изделия приходится почти 311 миллиардов долларов в общем объеме производства.

Это очень много хлеба и кексов.

Но сколько денег сейчас зарабатывает ваша пекарня? Список номеров мобильных телефонов пользователей Telegram в Австралии Если вы месите тесто, чтобы привлечь больше клиентов в свою пекарню, пришло время внедрить эти 14 основных методов маркетинга в пекарне:

1. Проведите сладкий розыгрыш призов
Если вы хотите создать ажиотаж вокруг своей пекарни в Интернете, одним из лучших вариантов станет проведение розыгрыша призов .

Почему? Потому что зачастую, просто участвуя в розыгрыше, ваши подписчики в социальных сетях рекламируют вашу пекарню в Интернете всем своим подписчикам и друзьям.

Image

Чтобы принять участие в розыгрыше, вы можете попросить своих подписчиков:

Опубликуйте их фотографию в вашей пекарне
Оставьте комментарий к одной из своих фотографий с умной подписью.
Отметьте кого-нибудь, с кем он хочет поделиться своей следующей выпечкой
Ответьте на простой вопрос
Поделитесь их любимым лакомством из вашей пекарни
Чем больше людей примет участие в розыгрыше, тем дальше разлетится новость о вашей пекарне.

В качестве награды вы можете предложить победителю бесплатное угощение из вашего выбора выпечки или другой вид приза . Посмотрите, как Primrose Bakery использовала розыгрыш призов для продвижения своей пекарни, предлагая в качестве приза свою фирменную кулинарную книгу:
Post Reply