Наша тема на этой неделе предоставлена Foo Fighters: вы должны пообещать не останавливаться, когда я скажу, когда. Давайте подведем итоги. Одна глубокая мысль: перемены не могут произойти достаточно скоро (:) Когда это закончится? Когда дела пойдут лучше? Когда мы сможем снова начать маркетинг? Выйти на улицу? Обнять кого-нибудь? Когда оно снова станет безопасным? Интересно, что многие из нас боятся, что настоящий вопрос не в том, «когда это будет», а в том, «будет ли это когда-нибудь?» Это когда-нибудь закончится? Станет ли когда-нибудь лучше? Сможем ли мы когда-нибудь снова продавать, рассказывать истории, выходить на улицу, обнимать кого-нибудь? Будет ли оно когда-нибудь снова безопасным? Ответ – и всегда будет – да.
Откуда мне знать? Благодаря нам это уже список рассылки office 365 произошло. Мы – ответ. Мы всегда были такими. Я объясняю это с помощью писателя, философа и рассказчика Джозефа Кэмпбелла, который однажды сказал: «Когда мы говорим о решении мировых проблем, мы лаем не на то дерево. Мир не идеален. Это беспорядок. Всегда был бардак. Мы не собираемся его менять.
Наша задача — исправить свою жизнь». «Мы не собираемся менять (мир). Наша задача — и», — написал писатель Джозеф Кэмпбелл через @Robert_Rose. #WeeklyWrapShare на XA свежий взгляд на сотрудничество BB и BC (:)Новостная история из FOLIO: привлекла мое внимание на этой неделе (и предложила долгожданное отвлечение от бесконечного потока историй о COVID). Статья «Красивый дом» заключает «Домашний бизнес» для гостевой колонки начинается с изучения истории происхождения домашнего бизнеса: его основательница и президент Джулия Норан Джонстон, которая в то время работала в Hearst Magazines… отметила что рекламодатели в журналах по приютам все чаще стремились охватить профессионалов в области дизайна, ценную аудиторию со значительной покупательной способностью, но не обязательно ведущую к крупным потребительским глянцевым изданиям или существующим отраслевым изданиям, обслуживающим архитекторов или строителей.