домашняя страница-optin

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
suchonak.a.ni.z

домашняя страница-optin

Post by suchonak.a.ni.z »

Но на самом деле она не делала ничего, чтобы помочь нам расти! «Что мы можем здесь сделать?» — задался я вопросом. «Может быть, я повторно использую то, что уже хорошо работает в блоге». Поэтому на домашней странице я установил еще один виджет захвата электронной почты, рекламирующий наш бесплатный курс:

Это принесло нам еще несколько лидов, но к этому номера в англии моменту сама домашняя страница уже казалась немного устаревшей. Редизайн был на очереди. Примерно в это же время я начал использовать LeadPages® — в частности, для LeadBoxes®, которые я использовал, чтобы сделать подписку на домашней странице еще более мощной. Когда кто-то нажимал на зеленую кнопку призыва к действию на домашней странице, появлялось всплывающее окно, подобное этому:

Image

leadboxглавная страница
LeadPages® начал окупаться почти мгновенно. Хотя мне понравился дизайн формы подписки, самым большим преимуществом было то, что теперь я мог предлагать обновления контента с автоматической доставкой нашей аудитории, что позволило мне сосредоточиться на других способах оптимизации генерации лидов.
Post Reply