ать эту методологию. S

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
shiabsabdseo

ать эту методологию. S

Post by shiabsabdseo »

Это также затрудняет поиск хороших вещей. Что это за старый парень на квартале, который все еще все портит? Контент небоскреба. Как и инфографика, списки и другие горячие тенденции контент-маркетинга до них, первоначальная концепция небоскреба была блестящей. Его чрезмерное и неправильное использование делает его угрозой. Что такое контент небоскребов? Чтобы создать контент небоскребов, контент-маркетологи: найдите успешный контент (обычно из лучших результатов поиска в Google, но также из популярного контента в социальных сетях).

Реверс-инжиниринг успеха этого контента путем оценки того, кто специальная база данных Ссылка на него или поделилась им. Создайте что-то лучшее. Воспроизведите его стратегию распространения, связавшись с теми, кто разместил ссылку на оригинал или поделился им, и сообщив им о «новом» контенте. Советуем вам прочитать сообщение Брайана Дина из Backlinko, который продолжает хорошо практиковkyscraper #content предполагает обратное проектирование успешного контента, чтобы создать что-то лучшее и воспроизвести его стратегию распространения, говорит @jfdimark через @cmicontent.

Image

share на Си, должен признаться, когда я впервые прочитал о контенте небоскреба и результатах, которые он может дать, я был взволнован и Включил это в свое планирование контент-маркетинга. Однако, поскольку потребитель контента часто получает контент с небоскребов, я теперь дважды подумаю об этом. Что такое Суть моей проблемы с таким количеством блогов и компаний, пытающихся превзойти друг друга, заключается в следующем: эти создатели контента считают, что контент небоскребов является синонимом длины, а не ценности.
Post Reply