Варианты карьерного роста. Действительно ли у вас есть навыки, которые можно применить на практике?

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Joyzfsd654

Варианты карьерного роста. Действительно ли у вас есть навыки, которые можно применить на практике?

Post by Joyzfsd654 »

Вы раздумываете, какой карьерный путь выбрать? Хотите сделать правильный выбор карьеры и не лишить себя будущих возможностей? Вы правы, уделяя этому решению самое пристальное внимание, по крайней мере, если судить по моему опыту консультирования кандидатов.

Несмотря на все, что мы слышим о переносимых навыках, реальность такова, что навыки переносимы в основном в менее ценной работе. В карьере руководителя или профессионала работодатели неизменно ищут послужной список того, что вы уже выполнили эту роль — вот почему выбор карьеры на раннем этапе вашей профессиональной жизни так важен.

Варианты карьерного пути. Действительно ли у вас есть навыки, которые можно применить в работе?

Я видел, как эти проблемы карьерного пути разыгрывались в секторе Список номеров мобильных телефонов Азербайджана профессиональных услуг, но знаю, что они являются такой же проблемой для любого руководителя, который хочет использовать свои передаваемые навыки. Проблема в основном заключается в риске, а именно в нежелании работодателей рисковать, когда дело доходит до найма. Дайте работодателю выбор между двумя кандидатами — одним, который уже выполнял эту работу, и другим, у которого есть передаваемые навыки, которые должны позволить ему выполнять эту работу, — и вы неизменно увидите, что работодатель выберет кандидата с предыдущим опытом в этой роли.

Image

Каковы же последствия для профессиональных кандидатов?

Сделайте правильный выбор карьеры после окончания учебы

Первое, что я хотел бы подчеркнуть, это важность правильного выбора карьеры, когда вы впервые выходите на рынок труда, то есть, когда заканчиваете университет. В большинстве профессиональных областей вам будет неизмеримо сложнее пробиться в эту область позже, чем продолжить карьеру в этой области с первого дня. Во время обучения в университете я бы посоветовал набираться опыта работы и проходить стажировки в стольких областях, которые вас интересуют; даже рассмотрите возможность взять перерыв в год в конце университета специально с целью пройти 2 или 3 стажировки.

Воспринимаемый гламур роли — и реалии повседневной работы на этой должности — часто сильно различаются. В идеале вы не хотите запечатлеть свой карьерный путь в камне, пока у вас не будет возможности поработать в этой области из первых рук — и вы не услышите инсайдерские истории о плюсах и минусах отрасли.

Люди часто предполагают, что если они сделают неправильный выбор, то всегда смогут вернуться на позицию выпускника в другой области через несколько лет своей карьеры. Реальность совсем иная. Работодатели редко принимают на свои программы выпускников тех, кто уже накопил значительный профессиональный опыт, поэтому для многих профессионалов у вас будет только один шанс сделать выбор карьеры выпускника.

Рассмотрите возможность присоединения к неизвестному бренду как способ развития другой карьеры

Я отметил выше, что работодатели, как правило, ищут послужной список того, как уже выполнял похожую роль, а не рискуют, имея у кандидата переносимые навыки. Это справедливо для большинства крупных работодателей. Однако в небольших компаниях гораздо больше внимания уделяется «соответствию» кандидата компании и потенциалу, которым человек может быть полезен для компании.

Я видел бесчисленное множество кандидатов, которые не смогли пробиться в новую сферу после месяцев и месяцев нацеливания на крупных работодателей и бренды. Но затем, с новым фокусом на нацеливании на более мелкие нишевые предприятия, им удалось получить прорыв в отрасли за относительно короткий промежуток времени. Самое смешное, что через пару лет кандидат становится привлекательным для крупных работодателей в этой сфере — поскольку он становится тем, у кого есть подтвержденный послужной список в этой роли, а не просто тем, у кого есть передаваемые навыки.
Post Reply