Политики должны быть управленцами

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
ritu70

Политики должны быть управленцами

Post by ritu70 »

Сами банки также должны предоставлять такие финансовые продукты. Мы перейдем от эпохи, когда вы просто вносите свои деньги в банк, к эпохе, когда вы можете выбрать управление, которое соответствует вашим потребностям. Фактически, по мере того, как это изменение произойдет, я думаю, деньги перейдут от хранения в банке к использованию, что будет способствовать развитию всей экономики.

Мой прогноз: Банк Японии постепенно расширит диапаз база данных телефонных номеров он отрицательных процентных ставок. Отныне мы вступаем в эпоху, когда вопрос не в том, сколько у вас денег, а в том, как вы их используете. Отрицательные процентные ставки могут фундаментально изменить социальную структуру Японии, вдохнуть новую жизнь в общество и создать мир, который будет способствовать дальнейшей поддержке талантливых людей.

долгое время говорилось, что политикой руководят бюрократы. В последнее время ею управляют политики, и также говорят, что политика сильна, а партии слабы. На самом деле, даже в кабинете Абэ, у которого настолько сильное руководство, что его называют авторитарным, я думаю, что министерства и чиновники находятся в состоянии, когда даже главные министры не могут оставить всё как есть. Это касается не только бюрократов, но и любой крупной организации, потому что трудно добиться того, чтобы всё шло так, как хочет верхушка.
Post Reply