Опасная женщина

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
meshko890

Опасная женщина

Post by meshko890 »

У Тельмы Райт был сын, который убедил её: «Люди думают, что Джеки мёртв, а его бизнес-империя разрушена. Они глубоко заблуждаются. У меня есть сын от Джеки. Я не могу просто сидеть сложа руки и умирать, я решила продолжать этот бизнес как обычно. Зарабатывать деньги, много денег, а потом мой сын возьмёт на себя руководство, когда вырастет».

Тельма Райт утверждала, что получала от своего незак СПИСОК ДАННЫХ онного бизнеса около 400 000 долларов чистой прибыли в месяц. До 1991 года её поймали с поличным при выходе из ночного клуба Studio West, и она решила уйти из преступного мира ради семьи и их будущего.

6. Мария Леон

Мария Леон, мать троих детей, заботилась о преступной империи и управляла ею. Леон был известен как главарь банды, специализирующейся на наркоторговле, убийствах и продаже человеческих органов.

Ещё более впечатляющим было то, что её поддерживала мексиканская мафия, чьей задачей было защищать её как самого грозного гангстера в Лос-Анджелесе. Полиция объяснила, что её банда превратила окрестности в ад. Когда эти опасные гангстеры нападали друг на друга, всё превращалось в море огня, подобное адскому.
Post Reply