Она с энтузиазмом ответила на несколько список номеров сотовых телефонов нигерии наводящих на размышления и вдохновляющих вопросов, как личность, которой она является сейчас:
В) Что вдохновило вас, выходца из очень бедной семьи с отсутствием возможностей, заняться индийской спортивной деятельностью вместо того, чтобы учиться или работать где-то еще? И какую роль сыграло индийское правительство или правительство Одиши в вашей карьере?
A) Моей главной целью было выбраться из нищеты и обеспечить лучшую жизнь для моей семьи. Мой отец зарабатывал 500 рупий в месяц, и ему было очень трудно обеспечивать всю семью, поэтому он не мог позволить себе дать образование мне и моим братьям и сестрам. Я всегда интересовался спортом и всегда хотел прославить свою страну. Вот почему я занялся индийской легкой атлетикой.

Сначала было очень трудно, не было достаточного количества объектов и не было тренера, я тренировался около берегов реки и делал все упражнения, которые знал. Когда я вырос и начал хорошо выступать на соревнованиях школьного уровня, люди начали замечать меня, я присоединился к спортивному учреждению штата Одиша, где мне давали надлежащие тренировки и диету. С тех пор я не только начал играть на соревнованиях национального и международного уровня, но и выиграл многие из них.