Что такое блог (и почему мне стоит задуматься о его создании)

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Jahangir487

Что такое блог (и почему мне стоит задуматься о его создании)

Post by Jahangir487 »

Если вы не уверены, что такое блог, вы определенно сталкивались с ним в какой-то момент. Возможно, вы наткнулись на блог, когда искали «рецепты здорового ужина». Возможно, вы этого не знаете, но вы сейчас находитесь в блоге.

маркетолог пишет пост в блоге

Я люблю вести блог. Я создал свой первый блог в 2010 году, но перестал писать его, как только получил свой первый комментарий. Зная то, что я знаю сейчас, это была моя самая большая ошибка в ведении блога .

Теперь у меня есть свой блог — блог о велотуризме. У моего блога одна цель: помочь людям Библиотека телефонных номеров Эквадора заняться велотуризмом и путешествовать по миру. Это то, что можно назвать партнерским блогом .

Создайте свой сайт с помощью бесплатного программного обеспечения CMS от HubSpot

Я также пишу блоги для HubSpot, а в качестве SEO-специалиста работаю с компаниями над их блог-стратегией для привлечения трафика и лидов на их сайты.

Один из моих клиентов генерирует 64% своего трафика через блог. Благодаря аналитике мы также знаем, что от 30 000 до 50 000 долларов в месяц генерируется людьми, которые также просматривали блог.

Image

Блог — это не просто страница, на которую вы случайно натыкаетесь, и он не предназначен для личных историй; блог может помочь вам развить свое присутствие в Интернете, зарекомендовать себя как эксперта в отрасли и привлечь больше качественных лидов на все страницы вашего сайта.

Я не единственный, кто так думает — 76% маркетологов B2B оценивают блоги как эффективный инструмент лидогенерации.

Профессиональные блоги иногда называют «новостями», «центрами знаний» или «статьями». Многие из них по своей сути являются блогами.

Если вы подумываете о создании блога для своего бизнеса или хотите узнать, что это такое, продолжайте читать.

Оглавление

Что такое блог?
Для чего нужен блог?
Как вести блог
Блог против веб-сайта
Зачем вам нужен блог
Как продвигать свой блог

Что такое блог?
Определение блога: Проще говоря, блог — это регулярно обновляемый веб-сайт или веб-страница, которую можно использовать как в личных целях, так и для удовлетворения деловых потребностей.

Краткая история — в 1994 году студенту колледжа Свортмор Джастину Холлу приписывают создание первого блога Links.net. В то время, однако, он не считался блогом… просто личной домашней страницей.

В 1997 году Йорн Баргер, блогер Robot Wisdom, придумал термин «веблог» , который должен был описать его процесс «регистрации веба» во время серфинга в Интернете. Термин «веблог» был сокращен до «блог» в 1999 году программистом Питером Мерхольцем.

На ранних стадиях блог был личным веб-журналом или журналом, в котором кто-то мог делиться информацией или своим мнением по различным темам. Информация размещалась в обратном хронологическом порядке, поэтому самая последняя запись появлялась первой.

В настоящее время блог представляет собой регулярно обновляемый веб-сайт или веб-страницу, которую можно использовать как в личных целях, так и для решения деловых задач.

6 бесплатных шаблонов постов в блоге
Экономьте время при создании постов в блоге с помощью этих бесплатных шаблонов.

Пост "Как сделать"
"Что такое" Пост
Листик Пост
И многое другое!

Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
Например, блог HubSpot посвящен различным темам, касающимся маркетинга, продаж и обслуживания, поскольку HubSpot продает продукты, связанные с этими тремя темами, — поэтому, скорее всего, тип читателей, которых привлекает блог HubSpot, будет схож с основным типом покупателей HubSpot .

Мой блог, Road to Frame , — это блог, в котором я документирую свой 24 000-мильный велопробег по всему миру. Он наполнен личными историями, советами для путешественников, путеводителями, списками снаряжения, обзорами, рекомендациями по отелям и многим другим.

Мой блог не обслуживает какую-либо крупную компанию, это «просто» моя страсть: блог, написанный для сообщества любителей приключений, желающих путешествовать на велосипеде.

Хотя мой блог не является бизнес-блогом , он все равно монетизируется и приносит пассивный доход месяц за месяцем. С помощью своего блога я зарабатываю на рекламе, партнерских ссылках и рекомендациях продуктов.
Post Reply