Согласно нескольким анонимно предоставленным данным о зарплатах, средняя зарплата блогера ежегодно увеличивается.
Многие из блогеров, работающих полный день, которых я знаю, могут зарабатывать более лакхов рупий в год и работать около 10-30 часов в неделю. Это определенно одна из лучших вещей, конечно.
И хотя это небольшая группа, я также знаю как работает ботим? блогеров, которые зарабатывают миллионы каждый год и работают меньше 10 часов в неделю (разве это не было бы здорово!). Это абсолютно безумный возврат инвестиций за ваше время.
По данным Glassdoor, средний заработок блогера в Индии может достигать 20 000 рупий, а предполагаемая общая сумма выплат — 83 600 рупий в месяц.
Так почему бы никому не захотеть стать частью этого наверняка? Мы уверены, что люди определенно получат удовольствие от ведения блога и заработают много денег наверняка.
Хорошо, теперь о хорошем: вот как можно зарабатывать деньги на блогах и сколько вы реально можете заработать за первый, второй, третий год и далее.
Заработок блогера
Источник дохода блогера – баланс
Если вы хотите узнать о заработках Blogger в Индии, вам нужно кое-что знать о трафике.
Есть много разных блогеров, которые зарабатывают значительные суммы денег из-за того, что у них большой трафик. Самый высокий доход блогера довольно большой, если честно.
Серьезно, если вы продолжите в том же духе и продолжите строить, ваш трафик и доход будут продолжать расти. В первый год ведения блога люди могут сделать сумму слияния, но по мере того, как их трафик растет, тем больше денег они получают с течением времени.
И посты писать довольно просто. Это одна из главных причин, почему люди хотят знать о заработках топовых блогеров в первую очередь. Несмотря ни на что, продолжайте в том же духе! Хоть это и требует времени, блогинг = свобода.
Далее в этой статье я расскажу о 15 способах, с помощью которых я зарабатываю деньги на блоге Millennial Money, но прежде чем мы перейдем к делу, вот как вам следует думать о деньгах, которые зарабатывает ваш блог (и измерять их).
Как блоги могут приносить прибыль?
-