Ретаргетинг посетителей профиля Instagram

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
surovy18

Ретаргетинг посетителей профиля Instagram

Post by surovy18 »

Творческий способ ретаргетинга пользователей Clubhouse
Давайте рассмотрим креативный способ еще больше расширить таргетинг в Instagram.

Если вы активны в Clubhouse, вам может быть интересно, есть ли стратегия ретаргетинга, которую вы можете использовать, чтобы увести людей из Clubhouse. И она есть — с помощью Instagram.

Большинство людей, которые находятся в Clubhouse, используют Instagram в качестве своего канала общения для Clubhouse. Если людям интересно то, что вы говорите в Clubhouse, они перейдут на ваш профиль Instagram, чтобы узнать о вас больше. Люди, которые Мобильная база данных США тратят время, чтобы перейти с вашего профиля Clubhouse в Instagram, — это аудитория, перед которой вы хотите оставаться, и Instagram позволяет вам ретаргетингировать их.

Допустим, вы знаете, что вы будете на сцене в зале Clubhouse в определенный день и ожидаете высокий уровень активности и множество посетителей. Вы можете настроить рекламу, которая будет показываться сразу после вашего появления, и настроить ее на индивидуальную аудиторию из всех, кто посетил ваш профиль в Instagram в течение последних 1, 2 или 3 дней (любой интервал, который имеет смысл для вашей стратегии).

То, что вы скажете в такой рекламе, будет зависеть от вашей аудитории и личности. Тристен склонен быть более прямым и язвительным в своих объявлениях. Одна из них — это просто фотография, на которой он указывает на что-то с текстом: «Я знаю, что вы посетили мой профиль в Instagram из Clubhouse — перейдите по ссылке, чтобы узнать, как сделать это самостоятельно».
Post Reply