Как автомастерская привлекает женщин-клиентов с помощью социальных сетей

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
msthiramoni367

Как автомастерская привлекает женщин-клиентов с помощью социальных сетей

Post by msthiramoni367 »

Как небольшой авторемонтной компании удалось создать процветающую страницу на Facebook, насчитывающую более 60 процентов подписчиков-женщин?

Владелец Джефф Мэтт основал Victory Auto Service and Glass в 1997 году с одной мастерской в ​​пригороде Миннеаполиса.

Он всегда стремился развивать личные отношения со своими клиентами, которые доверяли ему свои автомобили .

К 2010 году бизнес вырос до трех филиалов, Список рассылки Багамских Островов и Мэтту стало сложнее поддерживать атмосферу небольшого магазина. «Когда у вас несколько магазинов и несколько менеджеров, вы не можете быть всем для всех», — сказал он.

Три года назад он обратился к Стефани Гутьеррес, своему давнему клиенту, с просьбой помочь ему начать бизнес в социальных сетях.

Экспериментируя с различными подходами, они пришли к победной формуле, которая способствует развитию личных связей, которые Мэтт всегда ценил.

победа авто
Victory Auto and Glass использует Facebook для публикации фотографий из своих магазинов.

С тех пор Victory открыла два новых заведения.

Гутьеррес тратит от трех до пяти часов в неделю на управление своими социальными сетями. Она фокусируется в основном на Facebook и YouTube , но поддерживает и другие платформы.

Стратегия Victory Auto в социальных сетях заключается в том, чтобы думать как клиент, отмечать фотографии и продвигать свое сообщество .

Организация : Victory Auto Service & Glass

Социальные сети и статистика :

Веб-сайт
Facebook – 1029 подписчиков
YouTube – 3100 просмотров видео
Твиттер – 720 подписчиков
Google+ – 69 подписчиков
Pinterest – 21 подписчик
Основные моменты :

Открыто два новых филиала с 2010 года
Новейшие отчеты о местоположении. Большинство клиентов узнают о них из уст в уста или «онлайн».
Более 60% поклонников и людей, «обсуждающих» страницу в Facebook, — женщины
Самое популярное видео на YouTube имеет более 1300 просмотров
#1: Думайте как клиент
Когда Гутьеррес рассказала своим друзьям, что работает в автомастерской, они рассмеялись. «Я думаю о машинах только тогда, когда МНЕ НУЖНО», — сказала она. Она сравнивает отдачу машины в ремонт с походом к стоматологу. «Думаю, я представляю среднестатистического человека таким образом», — добавила она.

Готовы ли вывести свою маркетинговую стратегию на новый уровень?
Мир маркетинга в социальных сетях
Получите экспертное обучение и непревзойденный опыт конференции, посетив Social Media Marketing World — от ваших друзей из Social Media Examiner.

Расширьте свой охват, резко увеличьте вовлеченность и увеличьте продажи. Станьте героем маркетинга, который нужен вашей компании или клиентам!As a valued reader, you can сэкономить 500 долларов на билете All-Access, если вы действуете сейчас. Распродажа заканчивается во вторник!

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ
Когда она начала управлять страницей Victory на Facebook, она спросила: «Если бы я не работала здесь, взаимодействовала бы я с этой страницей?» Ответ был «нет», потому что она не особо увлекается автомобилями.
Post Reply