Вы задумывались о рекламе на Facebook, но не уверены на 100%, как ее использовать?
В этой статье приведены реальные примеры рекламы на Facebook, созданной для праздников, от таких компаний, как ваша, — они послужат источником вдохновения для успешного праздничного сезона.
Готовы ли вы использовать рекламу на Facebook, чтобы заработать серьезные деньги в праздничные дни?
Пример праздничной рекламы на Facebook №1: MeUndies
MeUndies — это компания электронной коммерции, продающая (как вы уже догадались) нижнее белье для мужчин и женщин.
Вот реклама на Facebook, которую они разместили в прошлом году, рекламируя свое нижнее белье:
Критика рекламы на Facebook: хорошее
Бомжи: Кого мы обманываем? У MeUndies тут правильная идея. Оба этих бомжа привлекают внимание, кем бы вы ни были.
Красный: Красный цвет привлекает внимание, Список номеров мобильных телефонов Telegram в Дании и пользователи Facebook задерживают взгляд на нем достаточно долго, чтобы прочитать название бренда.
Критика рекламы на Facebook: Плохо
Где скидка?
Уникальный коммерческий аргумент, который они здесь представили, — это микромодальная ткань «вдвое мягче хлопка». Честно говоря, нижнее белье Costco-pack, которое у меня есть, довольно удобное. Это похоже на коммерческий аргумент для страницы продукта.
Ваша реклама должна сказать мне что-то, что заставит меня нажать на нее сегодня .
Пример праздничной рекламы на Facebook №2: Walmart
Walmart — одна из самых успешных и активных компаний на Facebook, поэтому я часто черпаю у них вдохновение для стратегий размещения постов и рекламы.
Вот реклама на Facebook, которую они разместили в прошлом году, продвигая свою новую службу доставки:
Критика рекламы на Facebook: хорошее
Изображение: Простое, ориентированное на семью и яркое, это изображение привлекает внимание и привлекает целевую аудиторию Walmart.
Скидка: указание кода скидки в вашем объявлении увеличивает вероятность того, что кто-то совершит у вас покупку, даже если он не кликнет по ней.
Главный совет: поместите код скидки в свое объявление, сделайте ставку на узнаваемость бренда, затем убедитесь, что вы платите только тогда, когда кто-то кликает. Это увеличит количество показов вашего объявления, но снизит количество кликов. Но вам не важны клики, потому что вы будете направлять людей на свой сайт, чтобы использовать код скидки. Вы даже можете использовать заголовок «Не кликайте на это объявление». **Просто убедитесь, что вы правильно отслеживаете использование кодов скидки, так как это определит прибыльность вашей кампании.
Анализ примеров праздничной рекламы на Facebook, которые помогут вам увеличить продажи
-