Разговорные отношения с чат-ботами для обмена сообщениями

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
md5656s

Разговорные отношения с чат-ботами для обмена сообщениями

Post by md5656s »

Чат-боты и автоматизация сообщений — ключевая тема в обмене Список номеров сотовых телефонов Америки сообщениями.

Интерес к процедурам автоматизации растет, и в соответствии с ожиданиями большей доступности за пределами «обычных часов работы» программируемые чат-боты становятся все более важными для компаний.

Чат-бот может стать отличным дополнением к обслуживанию клиентов ; Обеспечивает быстрые ответы на распространенные запросы в Messenger, когда работник недоступен.

Помощник быстрого реагирования с мессенджером
Компании, у которых есть страница в Facebook, теперь могут настраивать параметры сообщений, добавляя помощников, которые дают короткие, но мгновенные интеллектуальные ответы.

Если на 90% сообщений Facebook отвечают в течение первых 15 минут, компания получает значок «высокий уровень ответа на сообщения». Довольно мощный сигнал для ваших клиентов!

Я настоятельно рекомендую всем компаниям, у которых есть страница в Facebook, попытаться начать с простой настройки, чтобы создать присутствие в Messenger, обращая внимание на каждый запрос, чтобы сотрудник мог быстро продолжить общение.

Отзывчивые чат-боты для обмена сообщениями

Image

Позвольте чат-боту ответить на ваши часто задаваемые вопросы
Ваша компания получает много запросов через Messenger? Часто ли повторяются эти вопросы? В этом случае вы можете воспользоваться интеллектуальным чат-ботом в Facebook Messenger.

Сейчас существует множество инструментов для подключения и настройки чат-бота в Facebook Messenger.

Вот пример обувного магазина, которому приходится сталкиваться с повторяющимися вопросами, на которые легко может ответить чат-бот:

Каковы ваши рабочие часы?
Есть ли у вас в наличии номер 40 этой модели?
Возможно ли, что у вас есть эта модель в другом цвете?
Могу ли я оплатить в магазине кредитной картой или только наличными?

Советы по использованию чат-ботов
Убедитесь, что ваш клиент понимает ограничения чат-бота и то, в чем он ему не может помочь. Очень сложно создать абсолютно беспрепятственный разговор между чат-ботом и человеком. Роботом управляют правила, и обычно эти правила определяете вы.

Если вы помните об этом, убедитесь, что вы соответствуете внутренним ожиданиям организации и какой отдел будет использовать чат-бота, я рекомендую опробовать технологию и набраться опыта.
Post Reply