равно потрясающие. Gentle Love - Иллюстрация для создателя открыток Акварель Акварельный чай - 2 векторных набора иллюстраций Акварель Графическая иллюстрация WaterColor Creator Когда у нас появляется гениальная идея, мы хотим во что бы то ни стало ее реализовать. По крайней мере, так было со мной на моей первой работе. Проработав полгода, я придумал классную идею и отчаянно хотел уговорить больших боссов дать ей зеленый свет. Они назначили дату встречи, на которой я должен был представить им свой потенциальный проект, и я начал подготовку.
21 простой совет по созданию эффективной пр номер телефона канада пример езентации для вашего бизнеса [бесплатная электронная книга] Адрес электронной почты Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования . Я быстро сделал презентацию в PowerPoint, погладил свой лучший костюм, начистил дорогие туфли и надушился Clive Christian. Я так старался, но большие начальники были совсем не в восторге. Когда я представлял свой проект, некоторые из них даже зевали без всякого смущения. Какого черта? Я не мог понять, что пошло не так.
Потом, во время перерыва на кофе, я поговорил по душам с секретаршей. Она сказала, что моя презентация выглядит банальной и скучной, хотя идея и имеет смысл. Чтобы произвести впечатление на больших начальников, она посоветовала мне использовать готовые лучшие темы PowerPoint, разработанные профессионалами, знающими свое дело. Честно говоря, я никогда раньше не слышал об этих инструментах. Когда я нашел их в сети, я понял, почему всем не понравилась моя презентация. Так что теперь я обращаюсь к тем из вас, у кого есть умная идея и кто ищет одобрения.
Они не бесплатны, но все
-