Они не бесплатны, но все

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
zihadhasan013

Они не бесплатны, но все

Post by zihadhasan013 »

равно потрясающие. Gentle Love - Иллюстрация для создателя открыток Акварель Акварельный чай - 2 векторных набора иллюстраций Акварель Графическая иллюстрация WaterColor Creator Когда у нас появляется гениальная идея, мы хотим во что бы то ни стало ее реализовать. По крайней мере, так было со мной на моей первой работе. Проработав полгода, я придумал классную идею и отчаянно хотел уговорить больших боссов дать ей зеленый свет. Они назначили дату встречи, на которой я должен был представить им свой потенциальный проект, и я начал подготовку.

21 простой совет по созданию эффективной пр номер телефона канада пример езентации для вашего бизнеса [бесплатная электронная книга] Адрес электронной почты Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования . Я быстро сделал презентацию в PowerPoint, погладил свой лучший костюм, начистил дорогие туфли и надушился Clive Christian. Я так старался, но большие начальники были совсем не в восторге. Когда я представлял свой проект, некоторые из них даже зевали без всякого смущения. Какого черта? Я не мог понять, что пошло не так.

Image

Потом, во время перерыва на кофе, я поговорил по душам с секретаршей. Она сказала, что моя презентация выглядит банальной и скучной, хотя идея и имеет смысл. Чтобы произвести впечатление на больших начальников, она посоветовала мне использовать готовые лучшие темы PowerPoint, разработанные профессионалами, знающими свое дело. Честно говоря, я никогда раньше не слышал об этих инструментах. Когда я нашел их в сети, я понял, почему всем не понравилась моя презентация. Так что теперь я обращаюсь к тем из вас, у кого есть умная идея и кто ищет одобрения.
Post Reply