автоматизации, я могу выбрать

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
rakhiszeobd

автоматизации, я могу выбрать

Post by rakhiszeobd »

И когда я перехожу к любое из действий, например, отсюда. Итак, снова, стандартная кампания, я могу отправить электронное письмо, я могу подождать. Скажем, в этом случае пять часов. Я могу отправить еще одно электронное письмо, но я могу делать и такие вещи, как добавлять условия. Так что я мог бы сказать, если это первое электронное письмо, скажем, электронное письмо от 4 июля, я мог бы добавить условие, что если они нажмут на ссылку в этом первом электронном письме, я собираюсь отправить им одно электронное письмо, а если они не нажмут на ссылку, я собираюсь отправить им два электронных письма. Или если я узнаю что-то еще о них, может быть, если они из одной отрасли, я отправлю им одно электронное письмо. Если они из другой отрасли, я отправлю им другое.

Но эти условия по сути список потребительских мобильных номеров македонии утверждениями if then, в которых мы можем встраивать различные ветви в автоматизацию. И, черт возьми, я могу зайти так далеко, чтобы сказать: «Эй, они не ответили на последние пять писем, которые мы им отправили». Так что вместо того, чтобы отправлять письмо, я отправлю рукописное письмо. И самое приятное в рукописном письме то, что мы на самом деле напишем это письмо за вас, и, кстати, у нас очень хороший почерк. Так что вам не о чем беспокоиться. Опять же, мы могли бы отправить вам оповещение, мы можем обновиться.

Image

Хороший пример этого — когда я работал с клиентом пару месяцев назад, и он увидел, что у него есть рекламная кампания. Он потратил около 10 000 долларов за восемь месяцев. Добавив эти 10 000 долларов, у него было всего несколько конвертированных потенциальных клиентов, так что да, но 6000 человек посещают его веб-сайт, и это нормально, но только несколько из них действительно конвертируются. Его стоимость за потенциального клиента составляла около 80 долларов за потенциального клиента. И это было безумием для него, как и раньше.
Post Reply