потому что это считается

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
rakhiszeobd

потому что это считается

Post by rakhiszeobd »

Крис: Недопустимо. Ну, одна вещь, как и во всех случаях, когда речь идет о маркетинге, и я предполагаю, что с этим недопустимо, вы говорите о некоторых вещах, которые вы просто не должны делать. Во-первых, если у вас есть настройка автоматизации в фоновом режиме, если они не подписались на электронную почту, вы не хотите начинать вносить их в маркетинговые списки. Обычно нормально отправлять благодарственное письмо или что-то в этом роде
транзакцией. Но вы должны быть осторожны, внося их в некоторые маркетинговые списки. Помимо этого, я имею в виду общий этикет выставки. Но если вы как бы имели в виду что-то другое под этим недопустимым, просто дайте мне знать, и мы вернемся к этому вопросу. Но на самом деле, я бы не сказал, что вы просто не можете сделать с лидом с мероприятия, особенно если вы с ним лицом к лицу. Вы можете поговорить с ними. Вы список телефонных номеров литвы сформировать эти ожидания. Маркетинг по электронной почте — это единственная область, в которой, я действительно говорю, все еще нужно быть осторожным. В зависимости от вашей страны, текстовые сообщения также. Так что да. Но если вам нужно будет это прояснить, мы пойдем в другом направлении. Дайте мне знать.

Image

Джен: Вы сказали, что это также доступно как отдельное решение. Как это работает, если у меня нет Salesforce?

Крис: Да, так что подключение Salesforce, которое мы там показали, это надстройка, которую вы можете сделать. У нас она есть, потому что многие наши партнеры там, они используют CRM, такие как Salesforce или Microsoft Dynamics. У нас на самом деле есть наша собственная CRM, которую вы также можете использовать. Так что если вы также хотите сохранить уровень организации и есть ли сделки или возможности, у нас на самом деле есть наша собственная CRM, которую вы можете добавить бесплатно в управление лидами событий, так что это еще одно просто дополнение. Если у вас еще нет CRM, то мы с радостью предоставим ее вам. И на самом деле, мы также можем работать вообще без CRM, потому что мы все равно будем хранить записи потенциальных клиентов для вас. Мы все равно будем хранить все заявки, но если у вас немного лучше организация и у вас нет ничего другого или если вы хотели внести изменения в свою CRM, эта бесплатная опция на самом деле действительно хорошая CRM со всем, что вы получаете. Так что это автономная система. Если у вас есть Salesforce, мы интегрируемся с Salesforce. Это очень глубокая интеграция. Если у вас есть Dynamics, мы сделаем это, а если нет, мы также можем работать с вами.
Post Reply