Набор сезонных работников на время праздников заслуживает такой же приверженности и даже большей строгости, как и найм на постоянную работу. По данным Общества по управлению человеческими ресурсами (SHRM), стоимость снижения стандартов и принятия плохих решений о найме в пять раз превышает заработную плату работника. Обычно у сезонных работников есть менее одной недели, чтобы достичь уровня производительности ветеранов. Оптимизируйте процесс найма, проверив знания еще до найма.
Я знаю, чего от меня ждут список потребительских мобильных номеров перу на работе; и
Мои коллеги стремятся выполнять качественную работу .
Эти ключевые вопросы дают менеджерам информацию, необходимую для заполнения пробелов в знаниях с помощью обучения, оказания поддержки или выявления навыков для продвижения по службе.
Микрообучение для эффективного корпоративного обучения
Улучшение клиентского опыта начинается с повышения уверенности сотрудников. Обучение сотрудников, которое способствует автономии и ответственности, с наибольшей вероятностью способствует достижению соответствия корпоративным целям.
Для успеха инициатив по вовлечению сотрудников необходима поддержка сверху, начиная с генерального директора и всех ключевых руководителей отделов продаж, работы с клиентами, операционной деятельности и маркетинга.
Таблица лидеров приложения Atriivity
-