Как превратить мимолетные твиты в возможности для сотрудничества

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
nishat654

Как превратить мимолетные твиты в возможности для сотрудничества

Post by nishat654 »

В первой части этого интервью мы со Стю Хайнеке обсуждали, как можно найти и связаться с влиятельными лицами в Twitter. Мой вопрос был: как только вы их найдете, как вы сможете создавать разговоры, которые будут развивать ваш бизнес, а не становиться просто очередным подписчиком?

Вот вторая часть нашего интервью 8 Unedited Minutes™. Некоторые уроки, которые я усвоил от Стю, приведены ниже:

Как стать ценным связующим звеном
Если вы хотите использовать Twitter для Число данных WhatsApp в Индонезии: 5 миллионов создания ценных связей, вам нужно СТАТЬ ценной связью в процессе. Во-первых, вы ДОЛЖНЫ взаимодействовать с людьми. Взаимодействие — это улица с двусторонним движением, это значит, что они тоже говорят с вами. Одним из популярных прав на хвастовство, как утверждают люди, является ретвит знаменитостей или влиятельных лиц.

«Они ретвитнули меня!» — это как «Они увидели мой рекламный щит!!» Ага, а потом они продолжили ехать и забыли об этом . Они не ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ с вами. Без этого это просто забавная история, которую можно рассказать друзьям.

Давайте рассмотрим, как поддерживать связь с людьми, чтобы создать сотрудничество. Все начинается с…

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

Image

скачать сейчас
Поиск способов удержать их внимание
Стю — карикатурист для Wall Street Journal. Он также является автором книги «Как добиться встречи с кем угодно» и двух других книг . Карикатуры часто являются для него ключом ко всему. Когда он посылает кому-то карикатуру, они ищут его, видят его полномочия, и он привлекает их внимание.

Я угадаю, о чем вы сейчас думаете: «А что, если я не карикатурист и не автор?» Стратегия заключается в создании контента о ДРУГИХ людях – есть записи в блогах, статьи, видео, подкасты и многое другое, что вы можете использовать. Люди делятся контентом о себе, а это значит, что теперь вы привлекаете внимание их друзей.

Как только вы привлекли чье-то внимание за пределы «привет», вам придется преодолеть МНОГО отвлекающих факторов…

Будьте интересны и эффективны
Многие люди не имеют плана, что сказать ПОСЛЕ этого вступления, не прося сразу о чем-то или не пытаясь что-то продать. Так что же можете сделать ВЫ?

Рассмотрим одну из историй Стю из видео. Люди будут обращаться к нему и говорить: «Я только сегодня прочитал вашу книгу». Затем Стю спросит их: «Над чем ВЫ работаете в эти дни?». Если они поделятся интересной историей, Стю может привести их на свое радиошоу или познакомить с кем-то, кого им нужно знать. Интерес к другим людям делает вас интересным. Делясь их гениальностью через контент и помогая с их проектами, вы оказываете влияние.

Найдите способы сотрудничества с людьми, и бизнес последует за вами. Вот несколько вещей, которые вы можете начать делать СЕГОДНЯ:

Прочитайте, посмотрите или послушайте ИХ контент, а затем свяжитесь с ними и расскажите, как он вам помог.
Создавайте собственный контент с участием ДРУГИХ ЛЮДЕЙ и делитесь контентом других людей.
Когда люди обращаются к вам, выясните, над чем ОНИ работают, и поищите способы им помочь, прежде чем что-либо им предложить.
Помните, что эти переходы могут привести к отношениям с клиентами. Иногда помощь, в которой они нуждаются, — это именно то, что вы предлагаете. Это НАЧИНАЕТСЯ без подачи, а затем развивается оттуда.

Свяжитесь со Стю!

Он увлечен продажами, маркетингом и объединением людей. Свяжитесь с ним для интервью, подобных этому, чтобы он мог поделиться еще советами!
Он работает над своей следующей книгой о сорняках и о том, как их устойчивый рост влияет на стратегию контента. Он ищет руководителей бизнеса для интервью.
Вы можете найти его в Twitter как @byStuHeinecke и на сайте www.CartoonLink.com
Краткая биография Стю:

Стю — карикатурист Wall Street Journal и автор бестселлера «Как добиться встречи с кем угодно». Он посвятил себя созданию несправедливых преимуществ для клиентов B2B с помощью «Маркетинг контактов», который позволяет торговым представителям связываться практически с кем угодно.
Post Reply